Армина Хачатрян
05 февраля 2022 21:51

"Потеряли сшивача". Как Дроздов пожаловался Соколовой на "слуг народа"

Удивительное комбо!

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Потеряли сшивача. Как Дроздов пожаловался Соколовой на слуг народа

Янина Соколова записала интервью с Остапом Дроздовым, который совсем недавно был уволен «слугой народа» с «4 канала».

По словам Дроздова он оказывается не нагнетатель и разжигатель межнациональной вражды, а «сшиватель» украинского народа. При этом Дроздов не раз отказывался от территории Крыма и неподконтрольного  Донбасса, заявляя, что такое якобы Украине не надо. Людей же на этих территориях он и вовсе оскорблял.

О тандеме Соколовой и Дроздова, рассказываем в нашем материале.

Остап Дроздов уволен с «4 канала», купленного нардепом-«слугой», что понятно, в интересах Офиса президента.

­Потеряли сшивача. Как Дроздов пожаловался Соколовой на слуг народа - фото 1

Вынося за скобки, как Ковалев покупал канал и с какой целью, это тот случай, когда собственника и менеджмент канала стоит похвалить за абсолютно правильное решение.

Теперь Дроздов не сможет оскорблять людей с голубых экранов. Событие яркое, потому что Дроздов еще та «звезда» времен Порошенко. Его эфиры были похожи на бои без правил, где можно все, а кому-то от этого очень больно. Теперь больно сделали Остапу. Поэтому в интервью Янина не только интервьюер, но и «жилетка».

Дроздов считает, что его увольнение связано с давлением на свободу слова. Он сетует на то, что жизнь несправедлива и как мизерны принципы «слуг». Якобы не выполнил новый владелец данное обещание не вмешиваться в редакционную политику канала. Попросту говоря - прикрыл рот Дроздова.

Сам же Дроздов считает себя «сшивачем», который якобы объединял все это время Украину.

Соколова и Дроздов поговорили о Зеленском

Без вопросов про Зеленского это интервью, естественно, состояться не могло. Это как разговор двух «брошеннок», которые собрались пообсуждать какой плохой их бывший.

Потеряли сшивача. Как Дроздов пожаловался Соколовой на слуг народа - фото 3

Остап очень переживает, что Зеленский останется на второй срок. При этом новых лиц он в политике не видит, категорично выступает против ноунеймов и даже против бывших.

В вымышленной реальности, которую показали в этом интервью, до сих пор все можно усложнять. Якобы восходить на иллюзорную Голгофу и без повода примерять на себя виртуальный терновый венок. Во имя кого, правда, ни Янина, ни Остап, пока не определились, но искренне считают, что для этого у них еще полно времени.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх