24 декабря 2021 15:45

Нардепы рассказали, как отметят Новый год. Опрос в Верховной Раде

Нардепы рассказали, как отметят новогодние праздники.

Время для чтения

Минут на чтение:

11

Нардепы рассказали, как отметят Новый год. Опрос в Верховной Раде

Новый год к нам мчится, скоро все случится. 

Мы спросили народных избранников, о том, как, с кем и где они  будут встречать Новый год? Ответы показываем в нашем опросе в стенах Верховной Рады.

Новый год по-депутатски

Нестор Шуфрич народный депутат от партии «ОПЗЖ»:

«Новый год буду праздновать с другом в Киеве. ВУ силу определенных обстоятельств мы не сможем уехать из Киева. Хотя планировали. Поэтому будем отмечать вместе со своим многолетним товарищем и с нашими  семьями».

Даниил Гетманцев - народный депутат от партии «Слуга народа»:

«Буду праздновать дома в Украине. Никуда не собираюсь.  Что буду дарить на Новый год своим близким, пока не знаю. Хочу для начала, чтобы закончилась эта неделя. И затем буду очень усиленными темпами готовится к празднику».

Александр Юрченко - внефракционный народный депутат:

«Сто процентов буду праздновать в Киеве. Но в каком именно кругу встречу Новый год, еще не знаю. Может быть, это будут мои родители, или дети, или круг моих друзей каких-то».

Гео Лерос - внефракционный народный депутат:

«Как вы знаете, из-за среднего пальца, мне избрали меру пресечения. К тому же у меня забрали мой загранпаспорт, поэтому очевидно, что у буду праздновать Новый год в Украине».

Юрий Камельчук - народный депутат от партии «Слуга народа»:

«Рождество я всегда традиционно встречаю с родителями. А вот на Новый год, мы с женой, как правило, куда-то отправляемся. Встречаем праздник, без больших  и шумных компаний. Может быть это будет заграницей, и потом вернемся к украинским заснеженным Карпатам».

Юрий Павленко - народный депутат от «ОПЗЖ»:

«Традиционно уже много лет, мы празднуем Новый год дома, в кругу своей семьи: моя жена и трое сыновей. Для самого младшего – это будет первый осмысленный Новый год, ему в следующем году уже будет 2 годика. Младший сын уже готовится к Новому году, он уже знает кто такой Святой Николай. Он очень ждет, когда мы елку поставим».

Сергей Тарута - народный депутат «Батькивщина»:

«Традиционно, как всегда встречаю Новый год в Киеве, в Украине. Раньше мамочка была жива, и мы всегда в Мариуполе у мамы встречали. Сейчас мамочки нет, и поэтому встречаем сами в кругу семьи».

Максим Бужанский - народный депутат «Слуга народа»: «Планирую отметить Новый год дома».

Алексей Гончаренко - народный депутат «Евролидарность»: «Я поеду домой в Одессу».

Алексей Устенко - народный депутат «Слуга народа»: «Праздники буду отмечать дома с семьей. Мы никуда не поедим, наверное. По крайней мере, будем в Киеве с семьей. Может, поедим на округ. Пока это  ближайшие планы». 

Владимир Вятрович - народный депутат «Евросолидарность»: «Я думаю где-то здесь: в Киеве или рядом с Киевом. Либо поеду к родственникам на Галичину».

Александр Качура - народный депутат «Слуга народа»:

«На Рождество мы больше собираем за большим столом всех родственников и близких людей, моих родителей и родителей супруги. А Новый год мы в основном, встречаем дом, без каких-то шумных компаний».

Как будете поздравлять своих однопартийцев с праздниками? Что вы будете дарить своим близким людям на Новый год и Рождество?

Даниил Гетманцев - народный депутат «Слуга народа»:

«Однопартийцев буду поздравлять теплым словом. Почему не подарочками? Но вы представляете, сколько у нас однопартийцев, просто не хватит на подарки одной депутатской зарплаты, чтобы поздравить всех. Разве только что-то, что сделано своими руками. Например, нарисую что-то, ведь это тоже вариант подарка. А поделки какие, например, выжигание. У меня была выжигала в детстве, могу достать ее с антресоль». 

Алексей Гончаренко - народный депутат «Евросолидарность»:

«Я думаю, что это более интимный вопрос. Честно говоря, я еще пока не решил, что буду дарить родственникам, но это я думаю, что как-то справлюсь с этой темой.

Конечно, на праздники буду поздравлять своих однопартийцев. У нас есть групповой чат, я обязательно напишу в нем 31 числа всем поздравления. Что касается подарков. Это кстати, хорошая мысль.  Можно подарить всем по чашечке «Гончаренко Центр». Хорошая идея».

Юрий Павленко - народный депутат от «ОПЗЖ»:

«Есть некоторые сувенирчики, которые даришь самым близким людям, с которыми работаешь. И вот сейчас занимаюсь подарками для родных и близких. Тоже это такая сложная процедура для меня, скажу откровенно».

Максим Бужанский - народный депутат от партии «Слуга народа»:

«Что буду дарить своим близким – это секрет. А коллегам по фракции – тем более секрет! Просто у меня бывают разные сюрпризы».

Александр Юрченко - внефракционный народный депутат:

«Отцу, наверное, книгу подарю какую-то интересную. А детям какие-то игрушки. Может быть, игрушки какого-то проукраинского характера. Я больше работаю над тем, чтобы Новый год у детей начинался с Николая. Вы же понимаете, что Дед Мороз  - это  навязаны Советским Союзом персонаж, которого никогда не было в Украине. И который придуманный всего пару лет назад, так можно сказать, при участии Советского Союза. Однопартицев поздравлять не планирую».

Алексей Устенко - народный депутат «Слуга народа»:

«Планирую поздравлять тех однопартийцев, с  кем я дружу. Но у нас фракция большая. Это не то, что 20 или 30 человек. Когда команда не большая, то легко поздравлять. А так у нас большой депутатской зарплаты не хватить ,чтобы всех поздравить. А так как-то, наверное, коллег все же будем поздравлять как-то. Но это редко. А так планирую подарить открытку. Для Народного депутата внимание, это тоже важно!»

Александр Качура - народный депутат «Слуга народа»:

«Что буду дарить своим близким, я еще не решил. Это секрет. Но кто же будет говорить, и портить сюрприз. Любой подарок – это сюрприз!

Что касается поздравления коллег, то возможно кого-то и буду поздравлять с праздниками, правда не всех. Потому что мне кажется, что в политике, да и в жизни вообще, много друзей быть не может. А я поздравляю тех ни кого нужно поздравлять, а тех, кого мне хочется поздравить! Мне кажется это правильный подход».

Юрий Камельчук - народный депутат «Слуга народа»:

«Если мы едим в гости к родителям, то, как правило, везем с собой сладости. Или подарки, которые как-то связаны с личным комфортом.  Это может быть какое-то теплое одеяло, шарф, или что-то что ассоциируется с зимой.

Такая привычка дарить коллегам подарки, как когда-то была в школе, у меня нет. Представьте себе 250 человек фракции «Слуга народа». А если мы еще дружим с другими коллегами с другой фракции. Можете подсчитать примерный бюджет на подарки. Я вещи не делаю. Я отправляю деньги в большинстве случаев на благотворительность».

Нестор Шуфрич - народный депутат от «ОПЗЖ»:

«Про подарки родным, точно не скажу! Пусть это будет сюрприз.

Однопартицев, конечно будем поздравлять. Мы поздравим всех, а как иначе? Подарки, наверное, буду делать. Но опять же, пусть это будет наш внутренней вопрос. Мы должны сохранить какую-то интригу».

Гео Лерос – внефракционный народный депутат:

«О подарках коллегам, считаю, что это некорректный вопрос. Я не планировал. А если и буду поздравлять, то считаю что это личный вопрос».

Владимир Вятрович - народный депутат «Евросолидарность»:

«Нет, я однопартийцев точно не буду поздравлять!».

Сергей Тарута - народный депутат «Батькивщина»:

«Однопартийцев поздравляем постоянно. Подарки никакие дарить не буду. Я считаю что, это не очень серьезно дарить подарки коллегам. Подарки мы дарили в детстве. Дарить подарки нужно самым близким и родным. Что касается близких людей, то планирую дарить каждому что-то индивидуальное».

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
Нужно выполнить Минские соглашения, иначе конфликт на Донбассе будет длиться вечно
Каждая вторая гривна, выделенная на борьбу с ковидом, ушла в неизвестном направлении
Спустя 2,5 года правления власть должна наконец сосредоточиться на своих предвыборных обещаниях
Приговор Порошенко - это соломоново решение власти
И Порошенко, и Медведчук сознательно политизируют свои уголовные дела
Арестович не был неадекватом - он просто выполнял свою роль
С возвращением Порошенко Украина вернулась в своё привычное состояние политического цирка
У Зеленского так и не получилось объединить страну - украинцы остаются разделёнными по любому вопросу
Рубильник от войны находится в руках людей, чьи мотивы простым смертным читать невозможно
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх