Армина Хачатрян
23 января 2022 09:31

Матвей Ганапольский: от циркача в "порохоботы"

Ганапольский решил возглавить бунт «порохоботов».

Время для чтения

Минут на чтение:

5

Матвей Ганапольский: от циркача в порохоботы

Явление Порошенко народу и его очередной пролет мимо СИЗО, поднял вверх не только тему самого Порошенко, но и давно прикормленную его «медиа армию».

Скандальный Матвей Ганапольский, который относительно недавно сбежал из России в Украину и работает на телеканале Петра Порошенко «Прямой», послал всех своих критиков на три буквы после вопроса о политической ангажированности.

И это только цветочки, на этой неделе в курином отряде шоколадного цеха, настоящий бунт, а Ганапольский - не последний «пороховоин», который решил этот бунт возглавить. Как? Рассказываем в нашем материале.

Матвей Ганапольский решил возглавить бунт "порохоботов"

К сожалению, в Украине всегда находятся те, кто хотят ограничить свободу слова и те, кто готов обслуживать любую «хотелку» власти, если власть платит за это. Но не часто эти две позиции одновременно занимает один человек, хотя бывает. Матвей Ганапольский - отличный этому пример.

Матвей Ганапольский: от циркача в порохоботы - фото 1

Он рьяно обсуживал все «хочу» Петра Порошенко, когда тот находился на олимпе славы и на должности президента. Выдавая свою позицию и позицию власти, как единственно верную.

Быть провластным журналистом - это очень удобно. Где власть, там и деньги, где деньги - там влияние. После ухода Порошенко с должности президента в риторике Ганапольского ничего не поменялось, и если влияния у Порошенко стало меньше, то деньгами за время своего президентства Порошенко успел запастись на несколько жизней вперед.

Поэтому Ганапольский на канале Порошенко свой хлеб продолжает отрабатывать. И делает это весьма самоотверженно.

Матвей Ганапольский попытался прокомментировать судебный процесс с участием Порошенко, но то ли волнение сказалось, то ли день выдался слишком напряженным, в общем, апологетика получилась довольно экстравагантной даже по меркам канала «Прямой».

Порошенко - фейковый оппозиционер

Оппозиционность – это альтернативная повестка.

Что оппозиционного предлагает Порошенко в сравнении с повесткой Зеленского? Ничего.

Совсем недавно Ганапольский пообщался со своим коллегой с «Эха Москвы», а тот задал вопрос о предвзятости своего собеседника. На что Ганапольский ответил вполне прямолинейно.

Хамство чистой воды. Это не просто нарушение каких-то стандартов, это обычное человеческое хамство, которое не идет Ганапольскому ни в силу профессии, тем более ни в силу возраста. Не говоря вообще о каких-то общепринятых стандартах человеческого поведения в обществе.

Просто давайте вспомним, кто такой Ганапольский.

Окончил училище эстрадно-циркового искусства в Киеве и режиссёрский факультет ГИТИСа.

Широкую популярность получил во время работы на «Эхо Москвы», где заработал репутацию такого себе либерального оппозиционного журналиста.

Но в 2014 году Матвей перебрался в Украину, где, по сути, продолжил заниматься откровенной пропагандой. Унижал украинцев буквально в прямом эфире, чем только добавлял масла в огонь и без того шаткой ситуации.

Украинское гражданство он принял в 2016, а вот определиться с тем, где же его родина не смог. И как результат, в его эфирах можно часто услышать, то «у нас в Украине», то «у нас в России».

Да и со своей недвижимостью в Москве Ганапольский не спешит прощаться, как и не отрекается от идеи когда-то вернуться в Россию

Так может быть уже пришло время паковать чемоданы? Если украинцы такие ленивые, что не могут выйти на очередной майдан имени Порошенко, если они выбрали такого себе президента, как Зеленский?

Потому что слушать из года в год подобного рода «ганапольщину» становиться все более невыносимее. Это до омерзения коробит нормальных людей.

Никакой ценности в такого рода журналистике нет. И Ганапольский своим примером в очередной раз показал, что ничего общего у нас с подобными существами нет и быть не может.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
«Мы ввозим оружие, а пшеницу вывозим»: Запад ведет себя подло, когда призывает срочно вывезти зерно из Украины
Европа достигла предела в санкциях против России
Война в Украине угрожает интересам безопасности США: проблема изменения климата важнее борьбы за демократию?
В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе
Война в Украине окончательно оформляет новый миропорядок
На грани войны сегодня находятся не народы, а режимы
Украинские государственные финансы – это финансовая пирамида
Ситуацию в Донбассе нужно удержать по аналогии с Крымом - Бужанский
Стремление реформаторов к большей прозрачности оборачивается ростом «тенизации» отечественной экономики
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх