Юлия Швыткина
17 июля 2021 17:56

Без бокала нет вокала. Что нардепы пили в Раде?

«За» 226 – принято! Ну, за законопроект!

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Без бокала нет вокала. Что нардепы пили в Раде?

Сегодня в соцсетях появилось видео, на котором видно, что депутат от президентской партии «Слуга Народа» Николай Тищенко вместе с коллегами прямо во время заседания Верховной Рады употребляют, как принято писать в полицейских сводках, «неустановленную жидкость бурого цвета», налитую в бутылку из-под минеральной воды «Боржоми».

 

Конечно, мы не можем с точностью утверждать, что там спиртное, ибо не были, не нюхали, не пробовали. Но, мелькающая в кадре бутылка с «Кока-колой», наводит на мысль, что напиток требует, как минимум, запивания.

Возможно, кто-то из народных избранников принес на работу заботливо налитый женой или мамой домашний компотик, а он из-за невыносимой жары взял и забродил. Ну не пропадать же добру, решили депутаты.

Наверняка, Тищенко и компания попытаются изобразить что-то похожее в свое оправдание. Если вообще попытаются, потому что, судя по тенденции в поведении «Слуг народа», им глубоко наплевать, что о них подумают избиратели.

Вспомнить хотя бы экс-партийца СН Александра Юрченко, который будучи фигураном  уголовного дела о взятке в 200 тысяч долларов будучи под «наркотиками» стал участником ДТП в центре Львова.

Или мутная история с депутатом от президентской партии Евгением Брагарем, которого также подозревали в вождении в состоянии наркотического опьянения.

Также запомнилось видео с заседания Верховной Рады, где Дмитрий Добкин заказал себе элитный тур стоимостью 135 тысяч евро, после чего спрятался за колонну, а выйдя вел себя  возбужденно.

Тогда Илья Кива, усмотрел в этом поведении вероятность употребления нардепом синтетических наркотиков, хотя его самого позже поймали за просмотром интимных фото прямо во время голосования.

Стоит также вспомнить еще одного нардепа любителя клубнички Богдана Яременко, который переписывался «тиндере» с девушкой легкого поведения, собираясь потратить на нее минимум 100 долларов из семейного бюджета.

В общем, не удивительно, если в ближайшее время народные избранники начнут курить «травку» прямо в Раде, оправдывая это медицинскими целями, правда, легализацию каннабиса провалили, но ведь если депутатам очень хочется, то можно.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Вступление Украины в ЕС: политические силы Европы боятся оси Киев — Варшава?
Решающая победа Украины с возвращением всех территорий пока невозможна: война усложняется, а Америка к этому не готова
Украина — не Россия: правозащитники критикуют законопроект о наказании за «оскорбление полицейского»
«Мы ввозим оружие, а пшеницу вывозим»: Запад ведет себя подло, когда призывает срочно вывезти зерно из Украины
Европа достигла предела в санкциях против России
Война в Украине угрожает интересам безопасности США: проблема изменения климата важнее борьбы за демократию?
В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе
Война в Украине окончательно оформляет новый миропорядок
На грани войны сегодня находятся не народы, а режимы
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх