Подробная информация о скандале премьер-министра Дениса Шмыгаля и сопредседателя фракции «ОПЗЖ» Вадима Рабиновича из-за 9 мая.
Скандал со Шмыгалем: Рабинович рассказал о ссоре с премьером из-за 9 мая
10:40

Рабинович рассказал, как поскандалил с Шмыгалем из-за 9 мая

Для фракции «ОПЗЖ» теперь премьера не существует

минут на чтение : 2

Народные депутаты из фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» заявили, что для них больше не существует премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля. Причиной стало высказывание премьера о том, что для него нет такого праздника как 9 мая.

Об этом сообщил сопредседатель фракции «ОПЗЖ» Вадим Рабинович «112 Украина».

«Мы спросили его, как, согласно законов нашей страны, собирается премьер-министр праздновать 9 Мая. Он сказал, что такого праздника для него нет. О чем нам с ним дальше разговаривать? Он сказал, что такого праздника не существует. Для нас больше не существует премьер-министра Шмыгаля», — отметил Рабинович.

Он подчеркнул, что для членов фракции – это человек, который занимает пост премьера, при этом нарушая закон Украины и оскорбляя ветеранов перед 9 мая.

«Это не премьер-министр, это несчастье наше очередное, очередной самокатщик, не понимающий, ни где он находится, ни ответственность свою перед страной, ни перед людьми. Это позорище очередное», — резко выразился нардеп.

По его словам, все мероприятия со Шмыгалем депутаты из фракции «ОПЗЖ» теперь будут игнорировать и не поддержат ни одной его идеи.

«Мы не хотим ни видеть, ни знать премьер-министра, который оскорбляет ветеранов Великой отечественной войны. Это моральные уроды», – заявил Рабинович.

Примечательно, что остальные нардепы фракции поддержали высказывания сопредседателя.

Напомним, что ранее в Праге снесли памятник маршалу СССР ради пособников Гитлера, из-за чего начался международный скандал.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников