Читайте на Klymenko Time о том, как отреагировали фанатики Петра Порошенко на снимок Владимира и Елены Зеленских в вышиванках
Зеленский с женой разозлили "порохоботов" на День вышиванки
20:00

«Порохоботов» взбесила фотография Зеленского и его жены в вышиванках

Компания хотела похвалиться, но попала под каток разозленных адептов Порошенко

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

Фотография президента Владимира Зеленского и его супруги Елены в вышиванках разозлила «патриотов» в сети.

Снимок опубликовали на странице Facebook производителя вышиванок Etnodim. «Листая ленту, мы никогда не знаем в чьих профилях встретим наши дизайны. Но точно знаем, что по-особенному любим этот день и то, что вы проводите его с Etnodim. С Днем вышиванки!», — похвалилась компания.

Скрин 1

Правда в ответ производитель получил десятки злобных комментариев от «порохоботов».

«Обожаю ваши вышиванки, обувь, но лайк этим двум не могу поставить. Какое отношение они имеют к генетическому коду УКРАИНЫ?», «Вы перепутали аудиторию. Большинство из тех, кто действительно уважает украинское и празднует, никакого отношения к тем двум, кого взяли в рекламу, не имеют!», «Противно видеть. Лицемеры. И вы, и те, кто на фоточке», — написали в сети.

Материалы по теме

«Порохоботов» взбесила фотография Зеленского и его жены в вышиванках фото 1

«Тут явно что-то психологическое»: телеведущий высмеял выпад «порохобота» Буткевича после пресс-конференции Зеленского

«Мы создаем вышиванки и популяризируем их в мире уже более 10 лет. Политику всегда обходим, так как имеем дело, которому посвящаем себя полностью.
Нам показалось хорошим показателем, то президент и первая леди выбрали именно наши вышиванки. Но судя по реакции, теперь не понимаем, это хорошо или плохо?», — попытались защититься в компании, однако в ответ получили еще больше хейта.

Скрин 2

Напомним, что 21 мая в Украине традиционно отмечается День вышиванки.

Как сообщал Klymenko Time, директор Украинского института национальной памяти Антон Дробович разолил СМИ уроком истории, на котором рассказал о «сговоре Германии и СССР».

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников