Любовь Кирилюк
11 ноября 2021 11:36

Неуд по поведению: Леросу вручили подозрение за средний палец в Верховной Раде

Но депутата это не остановило. Он продолжает лезть на рожон, оскорбляя власть в соцсетях.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Неуд по поведению: Леросу вручили подозрение за средний палец в Верховной Раде

За Гео Леросом пришли. Экс-"слуга" написал в "Фейсбуке", что у его дома собрались люди из ГБР и ГПУ. Виной всему - неприличный жест, который нардеп показал президенту Владимиру Зеленскому неделю назад.

"Дел на меня состряпали много, это никому не секрет. «Другое мнение» в государстве Зеленского становится опасным для жизни в свободе. Трансформация Зеленского в Лукашенко происходит очень быстро", - тревожно пишет Лерос из машины.

Чуть позже ему все же пришлось выйти и подписать документы. Дело завели действительно из-за среднего пальца в Верховной Раде. "Хотят посадить", - констатирует депутат.

Вчера, к слову, Лерос жаловался, что ему под авто установили устройство для слежки. И сделал это не кто иной, как глава государства. Парламентарий вновь сравнивает Зеленского с президентом Беларуси и делает неприличные намеки на его слишком близкие отношения с главой Офиса Президента Андреем Ермаком.

"Закомплексованное чмо продолжает строить «светлое будущее» по модели Лукашенко. Однозначно, Зеля - х/йло! P.S. Володимир Зеленський можете эти коробочки заткнуть с Ермаком друг в друга, чтоб вам легче было найтись в постели!", - довольно грубо пишет нардеп.

При этом Лерос тэгнул страницу Владимира Александровича, хотя, как мы знаем, президент "Фейсбук" не читает, чтобы лишний раз не расстраиваться.

Напомним, что за хулиганство Лероса уже наказали: средний палец обошелся ему в пять пленарных заседаний.

А вот что пишет Госбюро расследований:

"Лицо подозревается в грубом нарушении общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу (ч. 1 ст. 296 УК Украины). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 4 тыс. не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арест сроком до 6 месяцев, или ограничение свободы сроком до 5 лет. Досудебное расследование продолжается, решается вопрос об избрании меры пресечения". 

Даже не знаем, как прокомментировать эту ситуацию. С одной стороны, Зеленский уже давно перегибает палку, расправляясь со своими врагами. С другой - Лерос и сам рад спровоцировать скандал, лишь бы о нем говорили. Наблюдаем за ситуацией дальше, не становясь ни на чью сторону.

Тем временем во Львове предложили перевести авиапереговоры с русского на английский.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх