Любовь Кирилюк
07 октября 2021 12:10

Гражданский активист из Ровно, которого обвиняют в попытке изнасилования, подал на свою жертву встречный иск

Инцидент произошел во время фотосъемки. Да, он еще и фотограф.

Время для чтения

Минут на чтение:

4

Гражданский активист из Ровно, которого обвиняют в попытке изнасилования, подал на свою жертву встречный иск

В городе Ровно произошел скандал. Местный фотограф Александр Подвышенный попытался изнасиловать девушку, пришедшую к нему на съемку, а когда она придала ситуацию огласке, подал на нее в суд за оскорбление чести и достоинства. Как оказалось, Подвышенный - не просто парень с камерой, а политически активный гражданин, имеющий грамоты от ровенского Горсовета, Острожской академии и Сообщества писателей Украины.

Как сообщает пострадавшая Надежда Явир, она пришла к Александру на фотосессию в стиле "ню". Тот позвал ее в свою квартиру, выдав ее за арендованную студию. В ходе процесса фотограф начал приставать: лез руками, пытался засунуть в девушку половой орган, а в конце совершил на нее семяизвержение. Причем, как оказалось, Явир была далеко не единственной его жертвой.

"В процессе выяснения обстоятельств я узнала интересную вещь - то есть логичную: он цеплялся много к кому из известных женщин в Ровно, включая отправку своих дикпикив в приват, что в большинстве случаев списывали на молодые юные гормоны. И здесь ему не повезло нарваться на меня, не зная меня", - пишет Надежда.

Кроме того, она списалась с бывшей подругой Подвышенного и узнала еще некоторые подробности:

"К тому же, он как-то уже преследовал свою бывшую девушку, писал и делая ей плохие вещи, пока его не успокоил ее партнер. Кроме того, делал подлости многим своим побратимам". 

За пострадавшую вступился Тарас Обоиста, депутат Ровно и участник АТО. По его словам, фотограф не только домогается женщин, но и лжет про свои регалии. К примеру, он приписывает себе военный опыт, которого у него отродясь не было. К слову, из "Правого сектора", где он раньше состоял, его тоже исключили.

И, тем не менее, популярность Подвышенного сыграла свою роль: немало людей за него заступаются и соглашаются с тем, что обвинения в попытке изнасилования - политический заказ.

Сейчас Александр выдвигает Явир иск и собирается у нее отсудить 100 тысяч гривен за моральный ущерб. Как говорится, наглость - второе счастье.

Вчера мы писали о том, что в Черновцах задержали педофила, создавшего притон аж в 2006 году.

А позавчера произошла ситуация, пятнающая, по нашему мнению, репутацию ВСУ. Военные поставили на колени ромов, которые побили их побратима, и заставили извиняться на камеру.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх