10:52

Зеленский попытался публично пристыдить «слуг народа»

Зеленский попытался публично пристыдить «слуг народа»

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 3

Президент Владимир Зеленский сегодня, 20 сентября, опубликовал эмоциональный пост, в котором призвал членов своей партии «Слуга народа» не ныть, не искать себе оправданий, а доказывать свою эффективность 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Судя по всему, нервную реакцию Банковой вызвали высказывания Давида Арахамии в эфире одного из телеканалов. Глава фракции «Слуга народа» в Верховной Раде явно сболтнул лишнего, когда сказал, что им выгодно проиграть предстоящие выборы, чтобы не брать на себя ответственность за проблемы на местах.

Логичнее, конечно же, было бы закрыть этот вопрос по партийным каналам. Но, судя по всему, внутренняя коммуникация в «Слуге народа» практически отсутствует. Вот и прошлось самому Зеленскому опровергать слова одного из своих ближайших соратников. Что, в принципе, как-то негоже для главы государства.

Впрочем, сам текст Зеленского получился набором шаблонных призывов бороться с какими-то «региональными мафиями».

«Давайте показывать людям, что мы готовы работать и бороться. Бороться за то, чтобы, вопреки традиционным заговорам, получить еще одну возможность обнулить старые «серые элиты» на местах. Это, конечно, очень трудно. Потому что любая радикальная смена правил игры — это прежде всего ответственность. За себя и за свою команду. И это бесспорно преодоления тяжелого сопротивления старых ярых коррупционеров на местах, которые буквально спрессованы в прочные кланы и региональные мафии».

И не бояться ответственности.

«Заканчивайте отказываться от ответственности. Заканчивайте стелить себе соломку на случай чего-то непредвиденного. Заканчивайте готовить себе оправдание на будущее. У вас достаточно времени, чтобы доказать свою эффективность. Просто нужно работать в режиме «24/7» и постоянно доказывать людям свою полезность».

Ранее Klymenko Time сообщал, что Зеленский озвучил свое мнение о Порошенко.

 

 

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников