Узнайте подробнее, что обсудили Зеленский и заместитель Помпео во время встречи в Кривом Роге - об этом на Klymenko-time.
Зеленский и зам Помпео лично встретились в Кривом Роге
08:38

Зеленский и зам Помпео лично встретились в Кривом Роге: обсудили важные вопросы

Биган высоко оценил позицию Украины относительно невмешательства в выборы США

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

Президент Украины Владимир Зеленский встретился с заместителем госсекретаря США Стивеном Биганом в Кривом Роге. Там глава государства пребывает с рабочим визитом.

Об этом сообщила пресс-служба президента.

По информации, встреча политиков состоялась после телефонного разговора Зеленского с госсекретарем США Майком Помпео.

Отмечается, что Зеленский и Биган обсудили несколько вопросов, в том числе и двустороннее сотрудничество в финансовой и военной сферах, состояние переговоров по Донбассу, стратегию действия государств в условиях пандемии, а также ситуацию в Беларуси.

«Говоря о международной политике, Стивен Биган очень высоко оценил позицию Украины относительно невмешательства в американские выборы», — сообщили в пресс-службе.

Судя по данным, политики посетили ПАО АрселорМиттал Кривой Рог, который является одним из крупнейших предприятий-производителей стального проката в Украине. Там они ознакомились с работой конвертерного цеха машин непрерывного литья заготовок.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что украинская сторона не намерена вмешиваться в дела Беларуси в рамках их тяжелой ситуации. Он считает это внутренним делом Минска.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников