Узнайте подробнее о том, что обсуждали Владимир Зеленский и Петр Порошенко при личной встрече - оперативные новости в материалах сайта Klymenko-time.
Зеленский рассказал, как Порошенко напросился к нему на встречу
09:23

«Забудем все, что было»: Зеленский рассказал, как Порошенко напросился к нему на встречу

Экс-президент по-прежнему считает себя главой государства

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

У президента Украины Владимира Зеленского была встреча с пятым президентом Петром Порошенко, где последний предлагал свою помощь в управлении страной.

Об этом глава государства рассказал «Украинской правде».

«Да, мы встречались…Я был, честно говоря, даже более дипломатичным, чем сейчас, когда говорю о нем [Порошенко –прим. Ред.]», — поделился президент.

По словам Зеленского, главной проблемой экс-президента является то, что он все еще считает себя главой Украины.

«Даже пройдет 10 лет, он будет считать, что он единственный, который что-то там сделал для Украины, а все остальные никто. Так оно и будет, поверьте мне», — заявил Зеленский.

Отмечается, что при встрече Порошенко сообщил о намерениях помогать стране, делать много полезных вещей.

В свою очередь, журналисты поинтересовались у президента, предлагал ли Порошенко ему союз.

«Он понимает, что мы разные люди, поэтому какой союз? Мы совершенно разные. И он говорит: «давайте забудем все, что было, давайте что-то делать для страны»», — рассказал Зеленский.

Однако, по словам президента, он ему не поверил, ведь многие экс-друзья и экс-враги Порошенко неоднократно обсуждали, что с ним договариваться не стоит.

«Здесь все просто, думаю, что все люди это видят. С ним нельзя договариваться – об этом говорят, как его бывшие друзья, так и его бывшие враги, наши первые президенты. Говорят: нет смысла. Ну, просто нет смысла», — добавил глава государства.

Напомним, что результаты социологического опроса по поводу президентского рейтинга в Украине показали, что лидером остается нынешний глава государства Владимир Зеленский.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников