Подробная информация о реакции Натальи Поклонской на заявление Дмитрия Гордона о СБУ - оперативные новости и события в материалах сайта Klymenko-time.
Обращение Гордона: Поклонская отреагировала на признание о СБУ
09:13

«Я думала он серьезный журналист»: Поклонская прокомментировала признание Гордона о СБУ

Оказывается, она еще «не все рассказала»

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

19 мая экс-прокурор Крыма и депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская, у которой ранее было интервью с украинским журналистом Дмитрием Гордоном, отреагировала на заявление ведущего о его сотрудничестве с СБУ.

Об этом она написала у себя в telegram-канале.

«Реакция Дмитрия Гордона на наше интервью удивительно смешная. Я думала, он серьёзный журналист… Но, оказывается, он всего лишь «спецагент» СБУ. Кем только не назовёшься, чтобы выжить в сегодняшней Украине. Говорю же, в Крыму спокойнее, приезжайте», — заявила Поклонская.

Кроме того, она прокомментировала слова Гордона о том, что ее высказывания во время интервью станут одними из основных свидетельских показаний на процессе в Гааге по делу об аннексии Крыма и войны на Донбассе.

«P. S. По поводу флешки для Гааги… Не торопитесь — я ещё не всё рассказала…», — добавила экс-прокурор.

Поклонская о Гордоне
Источник: telegram-канал Натальи Поклонской

Напомним, что 18 мая вечером активисты пришли под офис журналиста Дмитрия Гордона в Киеве. Участников протеста возмутило интервью ведущего с экс-прокурором Крыма, депутатом Госдумы России Натальей Поклонской, а также с террористом Игорем Гиркиным.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников