Какие угрозы поступали нардепу Марине Бардиной, узнаете в этом материале.
Нардеп Бардина обратилась в полицию из-за угроз "Слуг народа"
17:02

«Выродки» из «Слуги народа» угрожали своей коллеге — нардеп

Парламентарий собирается обращаться в полицию

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

Народный депутат Украины от партии “Слуга народа”  Марина Бардина собирается обращаться в полицию в связи с распространением в Telegram-канале угроз в ее адрес, а также ее персональных данных.

Об этом сообщил ее коллега по фракции Богдан Яременко в Facebook.

Telegram-канал, авторы которого не скрывают своего членства во фракции партии “Слуга народа”, в буквальном смысле вы…сли грязный хамский пост против моей коллеги Марины Бардиной, которая выполнила свой профессиональный долг, доложив с парламентской трибуны решение комитета, который одобрил текст постановления о Второй мировой войне«, – написал он.

По его словам, пост в одном из Telegram-каналов содержит угрозы в адрес Бардиной.

«Но на этот раз выродки переплюнули себя. Пост содержит открытые угрозы в адрес Марины, а также раскрывает личную информацию о ней», — отметил Яременко.

Также парламентарий рассказал, что Бардина собирается обращаться по этому поводу в полицию.

«Поддерживаю это обращение. И дело не в том, что закон защищает нардепа от любого давления за выполнение профессиональных обязанностей и защищает его право говорить свободно с трибуны Верховной Рады. Просто речь идет о правонарушениях, совершенных представителями партии власти. Это недопустимо с любой точки зрения«, – добавил он.

Ранее Klymenko Time сообщал, что народного депутата от фракции «Слуга народа» Ольгу Василевскую-Смаглюк обокрали прямо в ее рабочем кабинете в здании Верховной Рады.

«Выродки» из «Слуги народа» угрожали своей коллеге — нардеп фото 1

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников