Узнайте подробнее о плане по уничтожению Украины, о котором заявил нардеп Илья Кива - оперативные новости и события в материалах сайта Klymenko-time.
В Раде заявили о существовании плана по уничтожению Украины
08:46

В Раде заявили о существовании плана по уничтожению Украины

Дело в националистах

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 3

Народный депутат от фракции «ОПЗЖ» Илья Кива сообщил о плане по уничтожению Украины путем превращения ее в актив и колонию. Всему винной агрессивные акции праворадикальных организаций.

Об этом он заявил в эфире телеканала ZIK.

«Запущен процесс уничтожения нашей страны. Подготовлена целая когорта боевиков, которые будут готовы уже завтра расстреливать людей на улицах. Они входят в определённые организации, такие, как «Национальный корпус», средства добывают рэкетом, уничтожением бизнеса, похищением людей.

Это часть плана по окончательному разложению общества и уничтожению Украины путём превращения её в актив и в колонию», — рассказал Кива.

По его словам, с помощью данных группировок пытаются давить на представителей власти. Они также оказывают физическое воздействие и запугивают обычных людей.

«Эти праворадикалы, которые в Европе уже признаны террористическими организациями, сегодня оказывают физическое воздействие и запугивают. И этому подвергаются не только простые граждане и бизнесмены, но и народные депутаты.

23 июня в Ровенской области во время приёма граждан депутат от «Слуги народа» Сергей Литвиненко подвергся нападению со стороны радикальных молодчиков», — добавил нардеп.

Он подчеркнул, что с этим нужно бороться и пытаться противостоять подобным акциям, ведь их цель – это «дестабилизация и хаос».

«С этим нужно бороться, и мы готовы защищать страну и нацию! Наше Гражданское движение «Патриоты – За жизнь» создано именно для защиты интересов государства и людей. Мы будем противостоять хаосу, беззаконию и беспределу, происходящим в нашей стране», — отметил Кива.

Напомним, что 11 июня народный депутат от партии «ОПЗЖ» Илья Кива жестко раскритиковал главу Офиса президента Андрея Ермака.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников