Узнайте подробнее, что ответили в Офисе президента на заявление Саакашвили уехать из Украины - об этом на Klymenko-time.
В Офисе Зеленского прокомментировали намерение Саакашвили уехать из Украины
13:17

В Офисе Зеленского прокомментировали намерение Саакашвили уехать из Украины

Подоляк назвал экс-президента Грузии эмоциональным

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк считает, что руководитель Исполкома по реформам Михаил Саакашвили будет дальше работать в Украине. Он предложил не развивать тему вокруг эмоциональных сообщений бывшего грузинского лидера.

Об этом он сообщил для «Интерфакс-Украина».

«Уйдет или не уйдет из Нацсовета реформ Саакашвили? Вчерашний день, в частности, прошел под знаком этого острого вопроса. На мой взгляд, нет ни малейших оснований устраивать традиционные конспирологические разбирательства в связи с его эмоциональными постами.

Михеил Николозович, действительно, очень эмоциональный, часто безапелляционный, быстро и резко реагирует на многое. Тем и славится. Он всегда добавляет драйва в нашу управленческую рутину «, — отметил Подоляк.

Советник добавил, что сам Саакашвили в разговоре с ним в четверг, 27 августа, подчеркнул для него всю важность Украины.

«Украина для него [для Саакашвили — прим. Ред.] чрезвычайно важна, и мы продолжаем работать, продолжаем проектировать новые форматы государства, новые форматы отраслевых реформ. Все вполне конструктивно и очень много у нас наработок, которые требуют обязательного доведения до ума «, — рассказал Подоляк.

Ранее экс-президент Грузии Михаил Саакашвили поблагодарил Украину за то, что она стала ему другим домом и заявил, что возвращается обратно на родину.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников