14:06

В команде Кернеса отрицают, что у него инсульт

Обвиняют политических оппонентов в распространении фейков

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

В команде мэра Харькова Геннадия Кернеса отрицают, что у него случился инсульт и он не может разговаривать. А фейки о состоянии здоровья Кернеса распространяют его политические оппоненты.

Об этом сообщил директор Департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

Напомним, что вчера, 10 октября, адвокат и общественный деятель Анатолий Родзинский распространил информацию, что у Кернеса случился инсульт и он потерял дар речи.

В команде Кернеса это назвали происками политических оппонентов из ОПЗЖ.

«От этой политсилы вчера выступил дешевый клоун по фамилии Родзинский. Он заявил, что у Геннадия Кернеса случился инсульт, произошла потеря речи, и он об этом, якобы, точно знает напрямую из берлинской клиники «Шарите». Но где Родзинский, а где «Шарите»? Такую информацию ему бы там просто не дали. Мы же знали, что подобные спекуляции со стороны «ОПЗЖ» начнутся примерно за две недели до дня выборов. Сейчас эта информация активно разгоняется, и делается это с одной целью — натянуть хоть какие-то голоса за непроходного кандидата от этой партии Александра Фельдмана», — сказал Сидоренко.

Также добавил, что никаких ухудшений состояния здоровья Кернеса не было.

«Никакого инсульта, никакой потери речи у Геннадия Кернеса нет, все это происходит лишь в воспаленном воображении его политических оппонентов», — почеркнул представитель Харьковского горсовета.

Ранее Klymenko Time сообщал, что у Кернеса отрицают, что Аваков специально заразил его коронавирусом.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников