Узнайте подробее о том, что народный депутат Николай Тищенко рассказал об отношениях с кумом, главой Офиса Президента Андреем Ермаком.
Тищенко рассказал о строгих отношениях с кумом Ермаком
12:13

Тищенко рассказал о строгих отношениях с кумом Ермаком

Нардеп потребовал не спекулировать

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

Народный депутат из фракции «Слуга народа» Николай Тищенко рассказал об отношениях со своим кумом, руководителем Офиса Президента Андреем Ермаком.

Об этом он рассказал в интервью «Украинской правды». «Смотрите, я – кум, мы знакомы больше 30 лет, но я не хочу спекуляций на этой теме и еще раз призываю: хватит спекулировать. У нас профессиональные взаимоотношения», — отметил Тищенко.

Кроме того, он подчеркнул, что отношения между ними достаточно «строгие», ведь они не имеют права на ошибку.

«Больше могу сказать – и они еще более строгие, чем если бы это было по отношению к любому другому народному депутату. Потому что у нас нет права на ошибку. Мы работаем на страну», — добавил нардеп.

Напомним, что глава Офиса Президента Андрей Ермак является крестным отцом для Даниила, старшего сына народного депутата Николая Тищенко.

Об этом свидетельствует фото в Instagram Тищенко.

«Крестный отец Андрей Ермак, ужин, семья», — подписал нардеп.

Тищенко об отношениях с кумом Ермаком
Источник: Telegram-канал «Джокер»

Ранее стало известно, что, не смотря на карантин, в Киеве продолжает работать как минимум один магазин косметики жены народного депутата от партии «Слуга народа», владельца ресторана «Велюр» Николая Тищенко Аллы Барановской.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников