10:40

«Страдает алкоголизмом» — нардеп от «Слуги народа» обвинил Игоря Уманского в пагубном пристрастии. Видео

Интересно, что на это ответит сам Уманский?

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

Народный депутат Украины от фракции «Слуга народа» Александр Трухин назвал бывшего министра финансов и бывшего советника главы Офиса Президента Игоря Уманского алкоголиком.

Об этом он сообщил в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера».

«Начнем говорить правду и объясним, что же случилось на самом деле: об этом знают все коллеги по парламенту, все сотрудники министерства финансов — к сожалению, господин Уманский просто алкоголик. Он страдает глубоким алкоголизмом — это правда», — сказал Трухин.

Материалы по теме

«Страдает алкоголизмом» — нардеп от «Слуги народа» обвинил Игоря Уманского в пагубном пристрастии. Видео фото 1

По его словам, именно это пагубное пристрастие стало причиной того, что Уманский очень быстро покинул пост министра финансов.

«Поэтому человек не смог совмещать свои пристрастия с тем рабочим местом, куда его поставили», — добавил нардеп. (Видео с 2:35:00)

В свою очередь, заместитель Главы Офиса Президента Кирилл Тимошенко намекнул, что что информационная атака Игоря Уманского – это дело рук «команды политтехнологов Ермака».

Напомним, что недавно Игорь Уманский, в знак протеста против введения карантина выходного дня, ушел  с  должности советника главы ОП. После чего, рассказал, как разворовывались деньги, которые с Ковидного фонда направлялись на ремонт дорог.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников