Любовь Кирилюк
02 ноября 2021 14:45

Стерненко потребовал у Зеленского запретить гражданам РФ въезд в Украину

Активист не рассчитывает на успех. Ему просто хочется посмотреть, как президент будет юлить

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Стерненко потребовал у Зеленского запретить гражданам РФ въезд в Украину

Похоже, активист Сергей Стерненко, обвиняемый в убийстве и похищении, решил превзойти шоумена Игоря Кондратюка. Он создал петицию для президента Владимира Зеленского с просьбой закрыть въезд в Украину всем россиянам. Ну, или хотя бы ввести визовый режим.

"Сделал вот петицию. Об ограничении права на въезд на территорию Украины граждан государства-агрессора Российской Федерации. Очень интересно посмотреть, как Зеленский будет оправдывать открытые на восьмом году войны границы с оккупантами", - сообщает Сергей, предлагая соотечественникам подписаться под его словами.

Нужно сказать, что Стерненко не в первый раз проявляет чудеса непроницательности. Время от времени он искренне удивляется, почему на седьмом году войны Украина до сих пор торгует с РФ, киевские силовые структуры поддерживают связи с московскими, а СБУ упорно не замечает концерты артистов, попавших на "Миротворец". При этом до очевидной мысли о том, что конфликт между странами не имеет смысла, если главнокомандующие не принимают в нем участия, активист никак не додумается.

Под постом, помимо плюсиков и лайков, встречаются и скептические комментарии:

"Та чего уж там мелочиться, предложи в петиции войну объявить официально".

"Не подпишет... Уже анонсированы концерты российских артистов на 2022 год".

"Эта петиция скорее всего просто затеряется где-то на цифровом кладбище".

Многие, к слову, не поняли, зачем Стерненко обращается к Зеленскому через президентский сайт, если может позвонить напрямую. Помнится, после заседания суда он набрал номер Владимира Александровича и заговорил с ним как ни в чем не бывало.

Тем временем петиция за считанные часы собрала 2,5 тысячи подписей. Желанные 25 тысяч - вопрос времени. Интересно, будет ли Зеленский комментировать предложение блогера-националиста или проигнорирует его? Отвечать Кондратюку все же пришлось.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх