Любовь Кирилюк
25 ноября 2021 15:11

Спасти рейтинг "Слуги народа" сможет только супергерой: Вирастюк переоделся в Капитана Америку

Начинал со спорта, закончил клоунадой

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Спасти рейтинг Слуги народа сможет только супергерой: Вирастюк переоделся в Капитана Америку

Бывший спортсмен-силач и действующий депутат от "Слуги народа" Василий Вирастюк продолжает развлекать публику. На этот раз он сфотографировался в маске персонажа комиксов Marvel Капитана Америки и заявил, что депутат - это супергерой в реальной жизни. По крайней мере, таковым его хочет видеть народ.

"Человек, который может и умеет все в этой жизни. Для него нет никаких препятствий нигде и никогда. Одним словом, полубог. Именно таким люди видят нардепа Верховной Рады Украины, а особенно нардепа-мажоритарщика", - рассуждает Вирастюк, тут же опровергает это заблуждение.

На самом же деле нардеп не всесилен. Обычно он не может выйти за рамки своих полномочий, предписанных законом. "Депутат не является ни Святым Николаем, ни Робин Гудом, ни кем-либо еще", - подчеркивает спортсмен-политик.

Насчет полномочий можно поспорить. Парламентарии еще как способны выходить за их рамки, но сугубо для своих нужд. Сотворить доброе чудо - это вряд ли, а вот наколдовать из ничего крупную сумму долларов или слетать на волшебной колеснице во дворец - запросто.

А вообще непонятно, зачем в Верховной Раде держат Вирастюка. Пока у него наблюдается разве что одна суперспособность - влипать в скандалы. Его политическая карьера началась со спорных выборов и выкриков "Ганьба!". Затем он отличился неприятием русского языка в качестве второго государства и просьбой "самоликвидироваться" тех, кто с ним не согласен. А недавно ветеран спорта вызвал полицию из-за того, что ему якобы угрожали убийством по телефону.

Складывается ощущение, будто Вирастюк нужен "слугам" в качестве грубой физической силы. Вдруг будут бить - он заступится. Не хотим никого обидеть, но иной пользы от него пока не наблюдается.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх