telegram-канал Klymenko Time
15 сентября 2021 08:45

«Сорвано специально»: почему заседание ВСК по «вагнеровцам» закончилось провалом?

На заседание ВСК явился Василий Бурба, однако оно закончилось безрезультатно

Время для чтения

Минут на чтение:

2

«Сорвано специально»: почему заседание ВСК по «вагнеровцам» закончилось провалом?

Заседание временной следственной комиссии Рады по «вагнеровцам» сегодня закончилось без сенсаций и сюрпризов. И вообще без результатов.

Прибывший на заседание вызванный ранее бывший начальник главного управления разведки Минобороны Василий Бурба заявил, что заседание не состоялось в связи с отсутствием кворума:

«Я прибыл на заседание по приглашению Безуглой, в то же время получил информацию, что сегодня заседания не будет в связи с тем, что отсутствует кворум. Более того, получил дополнительное приглашение на понедельник... Заседание сегодня не проходило, я общался с ней (Безуглой, - прим.)… Сегодня в пять вечера я прибыл из заграницы, и в полседьмого я прибыл».

При этом на уточняющие вопросы касательно непосредственно дела «вагнеровцев» он, понятное дело, отвечать не стал, объяснив это тем, что все ответы может предоставить только ВСК. А на вопрос стоит ли заслушать на ВСК президента Украины и главу Офиса президента, он сказал, что «если есть разногласия, то, конечно, стоит».

Член фракции «Голос» Роман Костенко заявил, что отсутствие кворума на заседании комиссии было зафиксировано по прибытии Бурбы. По мнению Костенко в ВСК пытаются сделать так, чтобы «ключевые лица в этой операции не были заслушаны», а поэтому он предположил, что заседание комиссии за счет кворума «было сорвано специально».

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх