Марина Гонтарь
08 октября 2022 12:06

София раздора: беженка из Коломыи довела семью, приютившую ее в Британии, до развода - и не собирается останавливаться

История спасения украинской беженки из Коломыи превратилась в настоящий любовный триллер. Сейчас его главная “героиня” вернулась домой.

Время для чтения

Минут на чтение:

5

София раздора: беженка из Коломыи довела семью, приютившую ее в Британии, до развода - и не собирается останавливаться

22-летняя София Каркадым, про которую писали все британские таблоиды после того, как она разлучила пару, приютившую ее после бегства от войны в Украине, вернулась домой. Об этом пишет Daily Mail.

Мы решили вспомнить ее историю.

С чего все началось

В начале войны 22-летняя София покинула Киев и переехала в Великобританию. Там она поселилась у семейной пары Тони и Лорны, у которых было двое детей. Это девушку никак не смутило - она закрутила роман с главой семейства.
Рассказывая, в дальнейшем, об отношениях с Тони, София настаивала, что “у них все было хорошо и они планировали свадьбу”. Однако детей Тони иметь не может (он сделал вазэктомию), что неприятно удивило девушку.

Сама София утверждает, что после возвращения в Украину, она с Тони осталась “друзьями” и он даже приглашал ее обратно в гости.

А может все не так радужно?

Однако британские СМИ неоднократно писали, что София и ее возлюбленный становились героями скандалов - доходило даже до вызова полиции - им пришлось буквально спасать Тони. Однако 22-летняя девушка отмечает, что просто “хотела поговорить” с возлюбленным.
Несчастная влюбленная была так убита горем, что даже отбивалась и вырывалась от полиции - против нее чуть не применили слезоточивый газ.

“Она злая и агрессивная, а в субботу взяла нож и несколько раз ударила им стену. Меня это очень напугало, и у меня не было другого выбора, кроме как позвонить в полицию. Я беспокоился о своей безопасности”, — сетовал Тони.

В конце концов, девушке просто предложили отправиться домой. Кроме того, у нее действует запрет на приближение к Тони.

София не собирается останавливаться

По некоторым сообщениям, София не оставит попыток вернуться в Британию. и выйти замуж за своего избранника.

После того, как она "приведёт себя в порядок", девушка собирается получить биометрическую визу и обещает, что свадьбу с Тони "долго ждать не придётся". На чём основана такая уверенность - большая загадка, однако София утверждает, что обратный билет она уже купила...

 

Чем теперь заниматься неудавшейся Джульетте?

А пока София вернулась в Коломыю, где она пробудет неделю у бабушки, а дальше поедет в Киев, где живет ее мама и сестра.

Кроме того, девушка хочет “реанимировать” свой бизнес. Правда, насчет него есть сомнения, так как многие пишут, что она - обыкновенная мошенница, которая обещает людям написать рефераты, курсовые и дипломные, но не выполняет эти обещания.

София раздора: беженка из Коломыи довела семью, приютившую ее в Британии, до развода - и не собирается останавливаться - фото 1

Напомним, что мы давно следим за этой историей, и подробности о том, как она развивалась, можно прочесть в наших ранних публикациях:
Алкоголь, агрессия и нож: беженка из Львова разочаровала британского охранника, который бросил из-за нее семью
Выбивала дверь и сопротивлялась полиции: беженка из Львова не готова отказаться от отношений с бросившим ее британцем

 


Подписаться на наши новости в Google News
Подписаться на телеграм-канал Klymenko Time
Подписаться на аналитический телеграм-канал Klymenko Time


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для редакции.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх