17:06

Слив разговора Порошенко и Путина: в «Слуге народа» указали на важную деталь

«На самом деле весь разговор посвящен не Минску»

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

Нардеп от «Слуги народа» Александр Дубинский указал на важный момент в опубликованном разговоре экс-президента Петра Порошенко с российским лидером Владимиром Путиным.

Об этом он сказал в эфире телеканала «Наш».

«Обратите внимание, что Порошенко пытается обсудить с Путиным вопросы экономики Донбасса. После этого разговора началась активная торговля с оккупированной частью Донбасса, куда поехали эшелоны с оружием, взрывчаткой и пищевыми продуктами. Именно после разговора с Путиным началась торговля на крови», — заявил Дубинский.

«На самом деле, весь разговор посвящен не Минску, а «давайте начнем зарабатывать на оккупированной части Донбасса». Это антинародное действие, преступление и госизмена на крови», — добавил нардеп.

Еще один нардеп от «Слуги народа» Максим Бужанский назвал Порошенко политическим лузером, а его разговор с Путиным плевком в сторону своих же сторонников.

«Криминальная ответственность Петра Алексеевича ожидает в другом месте и по другим вопросам. Если он перестанет позорно прятаться от следствия и суда, то суд вынесет решение, есть ли там место для уголовной ответственности», — сказал Бужанский.

«Что касается политической ответственности. Он же политический ноль и лузер во всех отношениях. К тому, что мы видели сами за эти пять лет, добавить уже нечего. Это очередной плевок в сторону своих же сторонников«, — резюмировал «слуга народа».

Как сообщал Klymenko Time, будучи президентом Украины Петр Порошенко в 2015 году поздравил Владимира Путина с наступающим Международным днем солидарности трудящихся.

Читайте полную расшифровку их разговора в отдельном материале Klymenko Time.
Добавьте Klymenko Time в список ваших источников