Скандал с самолетом "Мрия", который доставлял медицинский груз в Украину и часть которого оказалась в "Эпицентре", разгорелся из-за не проинформирования в необходимой мере общественности заместителем главы Офиса президента Кириллом Тимошенко.
Скандал с "Мрией": нардеп рассказал, в чем была ошибка Тимошенко - новости политики
16:33

Скандал с «Мрией»: нардеп рассказал Klymenko Time, в чем была ошибка Тимошенко

Тимошенко не проинформировал в необходимой мере общественность

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

Скандал с самолетом «Мрия», который доставлял медицинский груз в Украину и часть которого оказалась в «Эпицентре», разгорелся из-за не проинформирования в необходимой мере общественности заместителем главы Офиса президента Кириллом Тимошенко.

Об этом в интервью Klymenko Time рассказал народный депутат от партии «Слуга народа» Александр Дубинский.

«Кирилл Тимошенко допустил коммуникационную ошибку и не проинформировал в необходимой мере общественность. Если бы он «разложил ситуацию», то не было бы никаких спекуляций на эту тему«, — сказал нардеп.

Также Дубинский высказался по поводу митингов против карантинных ограничений.

«Я не вижу различия в условиях рынков и «Эпицентра» — много людей, контакты, прикосновения к товарам. Поэтому нужно ослаблять карантин, открыть салоны, парикмахерские, рестораны. В Европе это уже поняли и они уже устанавливают безопасную дистанцию между клиентами. Хуже — кормить миллионную армию безработных, чем позаботиться о правильном поведении людей в социальных местах«, — резюмировал парламентарий.

Напомним, 23 апреля в Украину прибыл самый большой самолет в мире АН-225 «Мрия» с медицинским оборудованием и препаратами из Китая, который встречал президент Владимир Зеленский.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников