У Шустера отрицают все обвинения нардепа Дубинского
12:57

Скандал с Дубинским у Шустера: у телеведущего показали переписку с нардепом

Дубинский должен был выходить в эфир в режиме скайп-конференции

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

Руководство программы «Свобода слова с Савиком Шустером» утверждает, что не приглашало нардепа от «Слуги народа» Александра Дубинского в студию.

Скандал по поводу того, что нардепа от «Слуги народа» Александра Дубинского, якобы, не пустили в студию программы «Свобода слова Савика Шустера» получил продолжение.

В частности, руководство программы продолжает утверждать, что участие Дубинского в обсуждении энергорынка в Украине планировалось исключительно в режиме скайп-конференции и в студию его никто не приглашал. В качестве аргумента у Шустера приводят сообщение нардепу в которой на несколько часов до прямого эфира предлагают протестировать скайп-связь.

«С обеда пятницы, в день выхода программы, ответственные редакторы программы «Свобода слова Савика Шустера» пытались связаться с господином Дубинский, чтобы заблаговременно протестировать с ним Skype-связь. Однако он не отвечал, что подтверждаем скриншотом переписки. О том, что Александр Дубинский собирается физически приехать на эфир, редакция узнала из его сообщения в Facebook менее чем за час до начала прямого эфира. Охрана не пропустила господина Дубинского к съемочной площадке, поскольку свободных мест в студии не было».

Ранее Klymenko Time сообщал подробности скандала с недопуском Дубинского в эфир программы «Свобода слова Савика Шустера».

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников