Павел Кухаркин
02 мая 2020 15:23
Рубрики: Политика

Скандал продолжается: замглавы ОП обвинил мэра Черкасс в спекуляциях на теме карантина

При этом, утверждает, что никаких переписок с ним не вел

Время для чтения

Минут на чтение:

2

Скандал продолжается: замглавы ОП обвинил мэра Черкасс в спекуляциях на теме карантина

Первый заместитель главы ОП Сергей Трофимов не вел переписку с мэром Черкасс, но считает, что он спекулирует на теме карантина.

Об этом сообщает Офис Президента Украины.

В частности, по словам Сергея Трофимова, он не вел переписку с мэром Черкасс. В тоже время, чиновник, что преждевременное снятие карантина на местах - это забота не о людях и бизнесе, а о своих политических рейтингах перед местными выборами.

«Переписка, которая якобы имела место между мной и мэром Черкасс - это полный фейк. Я не общаюсь с людьми в такой манере вообще. На распространенных в медиа фото - не мой телефон, мой мессенджер выглядит не так. Там даже мое фото явно взятое из интернета. Но меня беспокоит, что подобные фейковые новости так быстро и легко расходятся в СМИ. Без какого-либо анализа, проверки фактов и выяснения их правдивости», - сказал Сергей Трофимов.

По его словам, такие информационные «вброс» могут быть частью политических технологий, набирают обороты перед местными выборами.

«Используют СМИ для продвижения себя… и спекулируют на вопросе снятия карантина, поскольку понимают, что люди хотят, как можно быстрее вернуться к привычной жизни», - добавил первый заместитель руководителя Офиса Президента.

Ранее Klymenko Time сообщал, что мэр Черкасс показал угрозы от замглавы ОП.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх