Сивохо рассказал о мародерстве украинских солдат на Донбассе
14:46

Сивохо намекнул, что украинские солдаты занимаются мародерством на Донбассе

При этом, не исключил, что так же могут поступать и солдаты непризнанных «ДНР» и «ЛНР»

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

Бывший советник секретаря СНБО Сергей Сивохо считает, что украинские солдаты могут быть причастны к мародерству на Донбассе.

Об этом он рассказал в интервью, опубликованном на YouTube.

Бывший советник секретаря СНБО Украины Сергей Сивохо, на которого в марте напали националисты, заявил, что бойцы украинской армии на Донбассе причастны к мародерству, которое происходит в покинутых домах переселенцев.

Так, обе квартиры Сивохо, которые находятся на неподконтрольной территории Донбасса, подобная участь миновала, хотя за ней присматривали «неравнодушие» люди.

«Меня минула чаша сия. Хотя очень много знакомых, у которых были и дома, причем в зоне боевых действий. И кто разграбил – еще большой вопрос. Вариантов два: две стороны», — сказал он.

На уточняющий вопрос о том, кого Сивохо имеет ввиду, говоря о мародерстве, он сказал «и тех, и тех».

«Потому что ни для кого не секрет, что на «Новой почте» висели объявления по поводу стиральных машинок, которые отправлялись оттуда: «Просьба сливать воду перед отправкой в Украину»», — уточнил он.

При этом продавать квартиры на этой территории Сивохо не планирует из-за того, что стоимость недвижимости там значительно упала.

Ранее Klymenko Time сообщал, что Сивохо рассказал о правильном плане возвращения неподконтрольного Донбасса.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников