Узнайте подробнее о первом заявлении нового главы Исполнительного комитета реформ Михаила Саакашвиили. Оперативные новости на Klymenko Time.
Назначение Саакашвили: глава Исполкома реформ сделал первое заявление
10:19

«Нужно вытаскивать из болота»: Саакашвили сделал первое заявление после назначения

Михо готов помогать Зеленскому

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 3

Новый глава Исполнительного комитета реформ Михаил Саакашвили заявил, что готов помогать Президенту Украины Владимиру Зеленскому вытаскивать страну из болота.

Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

«Сегодня я имел длительную и интересную встречу с президентом Зеленским. Я думаю, он прекрасно понимает, что у страны нет альтернативы быстрым изменениям и без того, чтобы не стоять на месте и двигаться вперед, плохой груз прошлого нас быстро догонит и переедет», — подчеркнул Саакашвили.

По его словам, Зеленский очень решительно настроен на радикальные реформы и изменения. Ведь сам факт того, что президент назначил Михо на должность главы Исполкома реформ показывает его настрой на неординарные решения.

Саакашвили подчеркнул, что отговаривали главу государства от назначения экс-главы Грузии только те, кто хотят, чтобы в Украине сохранялся статус кво, «а статус кво – это болото».

«Украину нужно вытаскивать из болота, а это может сделать только президент, который никогда не был вором и никогда им не станет (я уверен, что президент Зеленским таковым и является), и у которого есть амбиция остаться в истории Украины человеком, который смог что-то сделать для своего народа и для каждого украинца», — заявил новый глава Исполкома реформ.

Он отметил, что готов максимально помогать президенту, используя свой опыт, успех и неудачи, а также поблагодарил тех, кто его поддерживал.

«Без хорошего сотрудничества с Верховной Радой, с правительством, с гражданским обществом и бизнесом у нас ничего не получится, а у нас обязательно должно получиться!», — добавил Саакашвили.

Саакашвили сделал первое заявление после назначения
Источник: Facebook Михаила Саакашвили

Напомним, что 7 мая Президент Украины Владимир Зеленский назначил экс-главу Одесской области Михаила Саакашвили главой Исполнительного комитета реформ.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников