Узнайте подробнее о внеочередных заседаниях Рады - оперативные украинские новости и события в материалах сайта Klymenko-time.
Верховная Рада: Разумков заявил о двух внеочередных заседаниях
12:08

Разумков заявил о двух внеочередных заседаниях Рады: что рассмотрят

По словам спикера, есть блокирование работы

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

Верховная Рада Украины будет проводить внеочередные заседания, чтобы принимать важные для страны решения.

Об этом заявил спикер Дмитрий Разумков во время заседания Согласительного совета 13 июля.

«У нас эта неделя тоже будет насыщенная и напряженная. Много будет вопросов, связанных с вопросами бюджета», — отметил он.

Материалы по теме

Рада может снять ограничения на зарплаты чиновников

По словам Разумкова, есть «блокирование» работы парламента из-за того, что уже вторую неделю на рассмотрении находится закон об игорном бизнесе.

«Многие законопроекты стоят в очереди на рассмотрение. Поэтому думаю это не помешает Верховной Раде поработать немного сверхурочно в режиме внеочередных заседаний. Первое состоится сегодня в 14.00», — добавил спикер.

Политик отметил, что будут рассматриваться важные вопросы, в том числе дискуссионные.

«На этом внеочередном заседании будет рассматриваться и вопрос о назначении внеочередных местных выборов в октябре 2020 года и изменения в бюджет о выделении средств на проведение очередных местных выборов и многие другие законопроекты», — подчеркнул Разумков.

Ранее стало известно, что в партии сторонников главы государства Владимира Зеленского скептически относятся к перспективе роспуска парламента.

 

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников