Любовь Кирилюк
12 октября 2021 15:29

Экс-премьер Алексей "профан в экономике" Гончарук собрался учить стэнфордских студентов госуправлению

Карьера экс-премьера-«соросенка» пошла в гору.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Экс-премьер Алексей профан в экономике Гончарук собрался учить стэнфордских студентов госуправлению

Бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук (помните такого?) поделился успехами. Не успел он отучиться "на Вашингтонщине", как его пригласили в Стэнфордский университет на специальную программу для лидеров государств. Там он расскажет о своем бесценном опыте, научит студентов как управлять страной и попытается повысить престиж Украины.

Тот факт, что в Стэнфорд позвали Гончарука, многое говорит о самом учебном заведении. В 2020 году Алексей Валерьевич сам признавался, что он - полный профан в экономике, а жители Украины смогли на практике в этом убедиться за время его каденции. Как лектор, не знающий, откуда берутся деньги и куда они уходят, может научить студентов госуправлению?

Планы у Гончарука далеко идущие. Он собирается продвигать интересы Украины на Западе, хотя так и не смог навести порядок на месте.

"Сегодня, во время кризиса демократии в мире, многочисленных новых угроз в регионе и вызовов внутри Украины, особенно важна работа над донесением идеи о ключевой роли Украины в стабильности и развитии региона. О ее определяющей роли в деле успеха демократии как доминирующего мирового порядка. Это и есть моя основная задача здесь - направить потенциал Стэнфорда и Кремниевой долины на продвижение интересов Украины".

Если Гончарук серьезно пишет об этом, а не пускает пыль в глаза своим читателям, то к его пониманию социально-политических процессов возникает еще больше вопросов. Ну неужели кто-то вправду верит в демократию и в возможности Украины в капиталистической гонке?

Гончарука, впрочем, уже не спасти. Он - эталонный "соросенок", получавший знания по методичке и повторяющий глупости о том, что залог успеха в ХХI веке - не сырье, а репутация руководства страны. А вот за его будущих учеников реально страшно. Это же сколько "великих" реформаторов из под его крыла выйдет?

Ранее мы писали о том, что депутат Клочко соврал о маме-миллионерше и о сестре-бизнесвуман.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх