17:06

Попрощался, но не ушел: Саакашвили совместит работу в Украине и Грузии

Продолжит работу в Нацсовете реформ и в парламентской предвыборной кампании на родине

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

Глава исполнительного комитета Нациноального совета реформ при президенте Украины, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что уже включился в парламентскую предвыборную кампанию в Грузии. Однако при этом он продолжит исполнять свои обязанности главы исполкома.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Конечно, я активно включился в грузинскую избирательную кампанию, потому что в Грузии, в отличие от Украины, в октябре проводятся национальные выборы. Одновременно я продолжаю выполнять обязанности председателя исполнительного комитета Национальной рады реформ, как раз в рамках деятельности Нацсовета я сегодня принимал у себя дома большую казахскую делегацию в составе известных бизнесменов, журналистов и политических активистов», — рассказал он.

По его словам, на встрече удалось договориться о сотрудничестве Нацсовета реформ и аналогичной структуры в Казахстане, а также о создании международного центра Саакашвили в одном из казахских университетов.

Попрощался, но не ушел: Саакашвили совместит работу в Украине и Грузии фото 3

Ранее экс-президент Грузии Михаил Саакашвили поблагодарил Украину за то, что она стала ему другим домом и заявил, что возвращается обратно на родину.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников