Любовь Кирилюк
16 июля 2021 17:08

Обіцянки-цяцянки: «Слуги народа» подсчитали, сколько предвыборных обещаний они выполнили. Результат вас ошеломит

Корова каже «му», качка каже «кря», депутат каже «обіцяю»

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Обіцянки-цяцянки: «Слуги народа» подсчитали, сколько предвыборных обещаний они выполнили. Результат вас ошеломит

Коты кардинала не зря лакают свое молоко. Сегодня фракция «Слуга народа» похвасталась, что выполнила больше предвыборных обещаний, нежели другие члены парламента. Количество выполненного составило аж целых... 20%.

«По данным аналитического портала «Слово и дело», в целом фракция «Слуги народа» выполнила 20% предвыборных обещаний, а именно 18 пунктов предвыборной программы. Еще 68 - на стадии выполнения»,сказано на их официальном сайте.

Обіцянки-цяцянки: «Слуги народа» подсчитали, сколько предвыборных обещаний они выполнили. Результат вас ошеломит - фото 1

Источник: sluga-narodu.com

Перечислить пункты, которые удалось довести до ума, «слуги» видимо постеснялись. И правильно, ведь все эти перезагрузки прокуратуры, бонусы для обличителей коррупции и ребрендинги ВККС мало интересуют народ. Давайте-ка лучше вспомним, что гарантировал Владимир Зеленский, заступая на должность президента.

Во-первых, где «весенние посадки»? Помнится, Владимир Александрович божился, что притянет к ответственности Петра Порошенко, Виталия Кличко и прочих одиозных личностей. Вот только что-то они до сих пор ходят на свободе, в то время как на экс-премьера Николая Азарова, давно не имеющего отношения к Украине, навешивают сотые санкции.

Во-вторых, почему до сих пор не закончена война на Донбассе? Тут тебе и стандартные Минские соглашения, и франко-немецкие «кластеры» — бери и пользуйся. Или все же юго-востоком можно пожертвовать, дабы не злить доминирующие политические силы?

В-третьих, когда будет решен вопрос с языком? Кажется, кто-то говорил о двуязычии на государственном уровне. Однако, чем дальше, тем веселее. Скоро дойдет до того, что Тарас Креминь запретит украинцам думать на русском.

Именно это больше всего интересовало электорат «Слуги народа». Именно за это голосовали. А не за реформы реформ и не за поблажки для крупного бизнеса.

Вот и получается, что, согласно инфографике, «слуги» выполнили примерно столько же, сколько и «Голос». Но те хотя бы не изображали из себя альтернативу Порошенко.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Вступление Украины в ЕС: политические силы Европы боятся оси Киев — Варшава?
Решающая победа Украины с возвращением всех территорий пока невозможна: война усложняется, а Америка к этому не готова
Украина — не Россия: правозащитники критикуют законопроект о наказании за «оскорбление полицейского»
«Мы ввозим оружие, а пшеницу вывозим»: Запад ведет себя подло, когда призывает срочно вывезти зерно из Украины
Европа достигла предела в санкциях против России
Война в Украине угрожает интересам безопасности США: проблема изменения климата важнее борьбы за демократию?
В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе
Война в Украине окончательно оформляет новый миропорядок
На грани войны сегодня находятся не народы, а режимы
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх