Сергей Лещенко отреагировал на обвинения издания "Бабель".
Лещенко и "Бабель": Чиновник "Укрзализныци" не против, если издание опубликует свою версию интервью
18:22

«Ничего сенсационного»: Лещенко ответил на обвинения украинского СМИ

Чиновник отреагировал

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

Член наблюдательного совета «Укрзализныци», бывший народный депутат и журналист Сергей Лещенко ответил на обвинения издания «Бабель» в том, что запретил журналистам публиковать интервью с ним.

Соответствующий пост Лещенко написал в Facebook.

По его словам, в сокращенной версии интервью, которую ему на согласование прислали журналисты, нет ничего сенсационного, поэтому он не против, если «Бабель» ее опубликует.

«К сожалению, присланный вариант оказался просто нарезкой коротких реплик. Я попросил редакцию предоставить мне расшифровку моих ответов с тем, чтобы я мог добавить моменты, которые считаю принципиальными для себя. Мы общались вчера утром и не пришли к общему мнению. После этого всю вторую половину дня я был занят на совместном заседании правления и набсовета УЗ», — рассказал он.

Лещенко сказал, что рассчитывал продолжить общение с журналистами утром 22 мая, но вместо этого редакция опубликовала свой материал.

«Та версия нашего общения, которую редакция прислала мне на согласование, страдает существенным сокращением ответов и урезанием серьезных тем. Их нежелание давать более полные ответы приводят лишь к тому, что общество не видит целостной картины — как в политике, так и в УЗ», — подчеркнул он.

«Ничего сенсационного»: Лещенко ответил на обвинения украинского СМИ фото 2

Ранее Klymenko Time сообщал, что член наблюдательного совета «Укрзализныци» Сергей Лещенко запретил изданию «Бабель» публиковать интервью с ним.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников