Любовь Кирилюк
11 октября 2021 16:14

Нардеп от ОПЗЖ прокатился в авто со львом и нарвался на хейтеров (ВИДЕО)

Красиво жить не запретишь.

Время для чтения

Минут на чтение:

4

Нардеп от ОПЗЖ прокатился в авто со львом и нарвался на хейтеров (ВИДЕО)

В украинских масс-медиа обсуждают нардепа от ОПЗЖ Саида Джавида. А все потому, что он проехался по Харькову с живым львом.

 

View this post on Instagram

 

Публикация от Саид Джавид (@0001_im)

То, что у депутата есть дома четырехлетний лев по имени Красавчик, известно уже давно. Весной Джавид задекларировал животное в категории "движимое имущество". У 254-килограммового представителя кошачьих есть все удобства - он живет лучше, чем многие из нас.

"Содержание льва дело непростое, и дрессировщик, и питание, и витамины, и ежедневный уход. Красавчик живет в большом вольере по всем требованиям и даже больше, имея кухню, спальню, бассейн, трон и игровую площадку, в 70 метрах от ближайших домов, 4-метровый забор, 250 кв.м и наличии ветеринарных документов на льва. Он мой друг и он уже не сможет жить в других условиях. Животных люблю с детства, в моем доме помимо льва живут собаки и много кошек. Мне это в радость", - приводит слова Джавида издание KHARKIV Today.

В инстаграм-аккаунте нардепа много фото и видео с Красавчиком.

 

View this post on Instagram

 

Публикация от Саид Джавид (@0001_im)

По словам Джавида, он приобрел льва, когда тот был совсем маленьким. Поэтому можно считать, что он вырос как домашнее животное.

 

View this post on Instagram

 

Публикация от Саид Джавид (@0001_im)

Впрочем, ездить с крупным хищником по городу - это все же чересчур. Многие возмущались по поводу того, что лев может отвлечь водителя и спровоцировать аварийную ситуацию на дороге, либо же выскочить из салона и напугать людей. Другим же не понравилось, что депутат живет в неслыханной роскоши и позволяет себе содержать настолько дорогих животных.

Джавид действительно не бедствует. Помимо необычного питомца, он задекларировал автомобиль Bently, 5 миллионов гривен наличными, три квартиры в Харькове, дом площадью 1047,2 квадрата, три нежилых помещения в Харькове и Одессе, а также недостроенное нежилое здание, принадлежащее Харьковскому горсовету. Часть имущества принадлежало его отцу. Также в сети есть информация о родственниках Джавида, живущих словно арабские шейхи. В частности, Depo.Харьков пишет о некоем Саиде Халиде Пахлаване, который тоже хранит миллионы наличными и владеет элитной недвижимостью.

Ранее мы писали о том, что за главу ОПЗЖ Виктора Медведчука назначили залог фантастического размера. А нардепа Илью Киву могут посадить на 10 лет за поздравление Путина.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх