11:32

«Мы — подопытная обезьяна»: как отреагировал Telegram на открытие рынка земли

Эта новость понравилась далеко не всем

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 4

Telegram-каналы бурно отреагировали на новость о принятии Радой закона об открытии рынка земли в Украине.

Klymenko Time собрал для вас самые интересные реакции.

 «Украина, безусловно, пример для начинающих демократий, пример того, как делать не надо. По всем фронтам мы как подопытная обезьяна — от борьбы с коррупцией до рынка земли, а где-то там за стеклом злой профессор ставит галочки», — пишет в Telegram телеведущий и блогер Макс Назаров.

«Мы — подопытная обезьяна»: как отреагировал Telegram на открытие рынка земли фото 1

В свою очередь народный депутат нескольких созывов Елена Бондаренко считает, что открытие рынка земли в Украине – это последний гвоздь в крышу гроба нашей страны.

«Слуги народа» забили последний гвоздь в крышку гроба нашей страны. Теперь — ни земли, ни людей, ни надежд. Сделали они это с Порошенко и Вакарчуком. Запомните их лица. Такие лица у иуд. Кто виноват?! А посмотрите-ка в зеркало», — написала Бондаренко в Telegram.

«Мы — подопытная обезьяна»: как отреагировал Telegram на открытие рынка земли фото 2

Солидарна с Бондаренко и блогер Ольга Шарий:

«Парадокс. Год назад Зеленский победил в первом туре. Как же нам казалось, что все теперь будет иначе. Весна придет, я ваш приговор, я вас распускаю. Я не видела, чтоб люди так объединялись вокруг президента без опыта и умений, но воплощающий наши надежды.
Спустя год, открыто признавая, что закон нужен исключительно по требованиям МВФ. В ночь на годовщину выборов, партия президента создает коалицию с тем, кто должен был сидеть, с тем, кто голосуй не по приколу. И так искренне радуются, стоя аплодируют. Ощущение, что эти 259 штук дебилов проголосовали за поднятие зарплат врачам до 4 тысяч долларов. И ощущение, конечно, что облили дерьмом нас, но нет — в дерьме «Слуги народа» со своими новыми друзьями
», — пишет Ольга Шарий в Telegram.

«Мы — подопытная обезьяна»: как отреагировал Telegram на открытие рынка земли фото 3

Тем временем народный депутат от партии «Слуга народа» Максим Бужанский считает, что после того, как Петр Порошенко и его фракция проголосовали за открытие рынка земли в Украине, теперь появляется хорошая возможность избрать меру пресечения для Порошенко.

«Считаю, что теперь то ничего не мешает вручить Порошенко подозрение, избрать меру пресечения и надеть браслет на хвост. Никакой другой возможности больше не будет никогда», — написал в Telegram Бужанский.

«Мы — подопытная обезьяна»: как отреагировал Telegram на открытие рынка земли фото 4

А вот как отреагировали на открытие рынка земли другие пользователи Telegram: «259 голосов. Така цена нашей с вами земли.» «Вот и все, друзья. Финита ля комедия».

«Мы — подопытная обезьяна»: как отреагировал Telegram на открытие рынка земли фото 5
«Мы — подопытная обезьяна»: как отреагировал Telegram на открытие рынка земли фото 6
«Мы — подопытная обезьяна»: как отреагировал Telegram на открытие рынка земли фото 7

Ранее Klymenko Time объяснял, что изменится с открытием рынка земли в Украине.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников