Диана Хован
24 июля 2020 11:50
Рубрики: Политика

"Мы можем посочувствовать": в МИД России поддели Зеленского из-за слов о Минских соглашениях

Захарова вызвалась «помочь»

Время для чтения

Минут на чтение:

2

Мы можем посочувствовать: в МИД России поддели Зеленского из-за слов о Минских соглашениях

Представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что президенту Украины Владимиру Зеленскому можно «посочувствовать», ведь он «не понимает», что написано в тексте Минских соглашений.

Об этом она заявила в эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE", прокомментировав требование Зеленского детально расшифровать каждый пункт Минских соглашений.

Известно, что во время рабочего визита в Станицу Луганскую глава Украины отметил, что хочет расшифровки каждого пункта «Минска» от российской стороны.

Материалы по теме

У Путина намекнули Украине на проблемы с Донбассом из-за переговоров в Минске

"Мы хотим расшифровки каждого пункта "Минска". Тогда мы будем видеть – мы в состоянии выполнить это или не в состоянии, как мы это будем делать, кто будет ответственным", - сообщил Зеленский.

В свою очередь, Захарова подчеркнула, что готова помочь в этом президенту Украины.

"МИД РФ готов помочь Владимиру Зеленскому расшифровать текст Минских соглашений. Я считаю, что, когда человек признается в том, что он не понимает, что написано в договоре, мы можем только ему, во-первых, посочувствовать, а во-вторых, поблагодарить за откровенность", - заявила она.

Кроме того, Захарова отметила, что теперь понятно, "почему последние годы, уже при Зеленском, все это буксует".

Ранее российская сторона оперативно отреагировала за заявление вице-премьера Украины, министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексея Резникова о, якобы, никчемности Минских соглашений.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх