Работники Министерства внутренних дел Украины давно следили за братом главы Офиса президента Андрея Ермака Денисом Ермаком и записывали все его встречи.
Правоохранительные органы следили за братом Ермака и записывали его встречи - источник - новости политика
12:34

МВД Украины следило за братом Ермака и записывало его встречи — источник

МВД давно «вело» Дениса Ермака

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 1

Работники Министерства внутренних дел Украины давно следили за братом главы Офиса президента Андрея Ермака Денисом Ермаком и записывали все его встречи.

Об этом сообщили источники Клименко тайм в Офисе президента.

«Брата Ермака «вели» уже давно работники МВД, которые записывали всего его встречи. Глава Офиса Президента знал о компромате, но на ультиматум Арсена Авакова и Игоря Коломойского не пошёл», — говорится в сообщении.

Напомним, что конфликт набрал обороты из-за ситуации с подконтрольными министру МВД губернаторами, которые не способны руководить областями, а достиг своего апогея на прошлой неделе, когда Андрей Ермак и премьер-министр Денис Шмыгаль договорились с МВФ о финансовой поддержке Украины. После чего глава Офиса президента решил пересмотреть договорённости с Коломойским и Аваковым, что очень не понравилось последним.

Как сообщал Klymenko Time, 29 марта экс-советник президента Украины, нардеп «Слуги народа» Гео Лерос слил в сеть видео, на котором похожий на брата главы Офиса президента человек торгует государственными должностями.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников