Обмен пленными: Кобцева уличила Ермака в лукавстве - новости Украины
11:30

В «ЛНР» разозлились на Ермака из-за его выступления на брифинге

Кобцева рассказала правду

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

Глава офиса президента Украины Андрей Ермак предоставил неправдивую информацию о скором обменне пленными и отсутствии диалога с «Л/ДНР».

Об этом заявила представитель рабочей группы по обмену военнопленными «ЛНР» Ольга Кобцева, сообщает «Луганский инфо центр».

«Заявление господина Ермака, которое он сделал ранее о том, что якобы не ведется диалог с ЛНР и ДНР, и о том, что в ближайшее время произойдет обмен, мы расцениваем как его личный политический пиар», — сообщила Кобцева.

По словам представителя «ЛНР», Ермак, таким образом, пытается удержаться в кресле главы офиса, ведь его карьера сейчас переживает не наилучшие времена.

Также она выразилась по поводу заявлений о том, что якобы нет прямого диалога с «Л/ДНР».

«Так вот хотелось бы напомнить, что господин Ермак лично участвовал в видеоконференции, где обсуждался вопрос обмена пленными», — рассказала Кобцева.

Она подчеркнула, что сторона «ЛНР» была готова к обмену по формуле «8 на 11» (отдать 8 человек, забрать 11), но Киеву такой расклад не подошел.

«Обмен сорвался именно из-за нежелания украинской стороны проводить обмен», — отметила представитель «ЛНР».

Напомним, что 31 марта во время брифинга Андрей Ермак заявил, что в течении двух недель можно будет провести обмен пленными с «Л/ДНР».

Ранее Ермак взбесил Козака своими высказываниями по Донбассу.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников