Любовь Кирилюк
30 августа 2021 08:25

Искусство игнорировать: встречу Байдена и Зеленского опять перенесли

В Белом доме решили над нами поглумиться?

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Искусство игнорировать: встречу Байдена и Зеленского опять перенесли

Вы будете смеяться, но Джо Байден опять перенес встречу с Владимиром Зеленским. Теперь она состоится 1 сентября. Это уже похоже на издевательство.

KlymenkoTime узнал эту замечательную новость от члена набсовета «Укрзализныци» Сергея Лещенко.

«Голос Америки» сообщает, что на первый день осени у Зеленского были запланированы другие дела. Но что может быть важнее, чем беседа с главой сверхдержавы? Тем более, событие предстоит многообещающее.

«Этот визит подтвердит непоколебимую поддержку США украинского суверенитета и территориальной целостности перед лицом длительной российской агрессии на Донбассе и в Крыму, наше тесное сотрудничество в энергетической безопасности, и нашу поддержку усилий президента Зеленского в борьбе с коррупцией, а также реформ, основанных на общих демократических ценностях», — говорят в Белом доме.

Предположительно, у очередной отсрочки две причины: либо Байден не хочет видеть Зеленского и дипломатия не позволяет сказать об этом прямо, либо президенту США нужно как следует выспаться, чтобы не задремать прямо во время переговоров.

А если серьезно, то лучше бы визит перенесли хотя бы на неделю. Сейчас в США все силы брошены на проблему Афганистана. «Талибан» поставил условие: необходимо эвакуировать всех граждан и вывести войска до 31 августа. В противном случае, талибы займутся этим сами. А какие методы они для этого используют — остается только догадываться.

Издание «Украинская правда» приводит слова своего инсайдера из Офиса Президента:

«Мы прекрасно понимаем, что 31 августа – день, когда истекает ультиматум "Талибана", это был вообще худший день в году, возможно, для встречи двух президентов, по причинам, которые от нас не зависят».

Можно подумать, 1 сентября — идеально подходящий день. Не исключено, что по истечении срока в Кабуле реально прольются реки крови и начнется ад на Земле, а тут Зеленский со своими кредитами.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
x
x
Вверх