Любовь Кирилюк
07 октября 2021 15:50

Гончаренко поздравил президента РФ кричалкой "Путин - х***о" с трибуны Верховной Рады (ВИДЕО)

Владимир Владимирович занимает настолько большую часть жизни украинских депутатов, что они даже помнят о его дне рождения.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Гончаренко поздравил президента РФ кричалкой Путин - х***о с трибуны Верховной Рады (ВИДЕО)

Только спикер Дмитрий Разумков за порог, как Верховная Рада окончательно превратилась в цирк. Нардеп от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко решил оригинально поздравить Владимира Путина с днем рождения, а некоторые коллеги по цеху его поддержали.

Сегодня президенту России исполнилось 69 лет. В честь этого Гончаренко предложил членам ВР спеть знаменитую песню-кричалку:

"Давайте напомним этому имениннику, Владимиру Путину, на весь мир украинскую народную песню. Кстати, из Харькова. Давайте напомним ему и скажем: Путин...".

"Х***о!", - раздаются крики с мест.

"Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! Вот так и будем работать!", - завершает свое выступление Гончаренко и уходит с трибуны. Сияющая нардеп София Федына аплодирует стоя, Петр Порошенко довольно улыбается, "слуга" Жан Беленюк смеется.

И да, это показали по телевизору. Теперь ждем это замечательное "поздравление" в сегодняшнем вечернем выпуске "60 минут" с Ольгой Скабеевой. Авось и Путин посмотрит.

А вообще, здесь нужно не смеяться, а плакать, потому что выходка Гончаренко позорит не Владимира Владимировича, а наше правительство, которое, слово группа пятиклассников, хихикают над нецензурным словом. Они дают ненавистной им Скабеевой и иже с ней материал для передачи, а также дискредитируют простых украинцев, утверждая, будто матерная кричалка - наша народная песня. Ну уж нет! У нас масса замечательного фольклорного творчества, и "Ла-ла-ла" не имеет к нему никакого отношения.

Накануне Дня Независимости отличились и представители ВСУ. Они спели о Путине, маршируя на репетиции парада. Это услышали прохожие и их маленькие дети, которые стали спрашивать у родителей, что означает это самое слово на букву "х". Получилось очень некрасиво, хотя "патриотов" распирало от гордости, что им удалось хотя бы таким способом разозлить россиян.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх