Любовь Кирилюк
12 октября 2021 11:15

Доктор Комаровский хочет пойти в политику и вытеснить Арестовича

Но это пока только в планах.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Доктор Комаровский хочет пойти в политику и вытеснить Арестовича

Доктор Евгений Комаровский признался в политических амбициях. В эфире телеканала "Украина 24" он заявил, что ему хотелось бы стать внештатным советником президента, но при одном условии: его работа не должна быть секретной.

"Я бы хотел, чтобы советники не были тайными. Если советник что-то говорит президенту, то очень хотелось бы знать, кто именно вот это насоветовал президенту".

Фамилия президента значения не имеет. Главное - не врать и не воровать.

Кроме того, Комаровский поделился соображениями, как можно стимулировать население вакцинироваться без принуждения:

"Выделили 25 миллионов грн на пропаганду вакцинации. Это же кто-то посоветовал. Я хочу знать кто, почему 25 млн, как вы потратите эти деньги? Если эти деньги разделить и дать конкретной бабушке по денежке. Есть у бабушки две дозы, тут же бабушке на карточку капнуло. Вот это была бы пропаганда вакцинации. Как в Америка, в Прибалтике всем, кто вакцинирован, дают 100 евро. Мы что, не можем себе позволить?".

Нужно сказать, что Евгений Олегович уже давно вышел за рамки врачебного амплуа. От него часто можно услышать заявления на остросоциальные темы - от медицинской реформы до языкового закона. Зрители считают, что доктора Комаровского ждет блестящая политическая карьера. В частности, ему пророчат должность в министерстве здравоохранения, если даже не пост главы ведомства.

В то же время встречаются и люди, которым Комаровский не нравится. В основном его упрекают за попытку усидеть на двух стульях. Особенно аудиторию раздражала его неоднозначная позиция по поводу Ульяны Супрун: с одной стороны, доктор критиковал деятельность "рок-звезды от медицины", а с другой - одобрял, в зависимости от обстоятельств.

В любом случае, Комаровский стал бы далеко не худшим советником Офиса Президента. Алексей Арестович задал настолько низкую планку, что ее может переступить едва ли не каждый.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх