Подробная информация о реакции Саакашвили в прямом эфире на вопрос пользователя сети о реформах в Украине - об этом на Klymenko-time.
Саакашвили взбесили вопросом о реформах в прямом эфире
10:00

«Да пошли вы к черту!» Саакашвили взбесили вопросом о реформах

Политик обратился к гражданам Украины

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

2 июня во время прямого эфира с журналистом глава Исполнительного комитета Национального совета реформ Михаил Саакашвили вышел из себя из-за вопроса пользователя сети о реформах в Украине.

Трансляция беседы прошла на YouTube-канале «in time Ukraine».

Во время трансляции прямого эфира один из пользователей сети, некий Николай, задал вопрос Саакашвили: «А когда будут дела конкретные?».

Судя по бурной реакции, главу Исполкома такой вопрос явно взбесил.

«Николай, а когда у вас будут дела конкретные? Что значит «дела конкретные»? «О, Саакашвили пришел, будут дела, о, разочаровал всех людей». Да пошли вы все к черту, кто так думает!», — резко ответил Михо.

Он отметил, что такие вопросы и высказывания общества ему очень надоели. Кроме того, Саакашвили призвал граждан Украины начать самим что-то делать, а не только жаловаться.

«Как и сколько можно уже все по кругу задавать…Может вы сами пошевелитесь? Давайте вместе делать!», — добавил политик.

Ранее председатель Исполнительного комитета реформ, экс-глава Грузии Михаил Саакашвили сообщил, что Украина теоретически может отказаться от сотрудничества с Международным валютным фондом.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников