11:49

Богуцкая ответит за «тупой ботинок» — Александр Качура подает на нардепа в суд за публичное оскорбление, а компенсацию за моральный ущерб планирует отдать переселенцам

В «Слуге народа» накаляются страсти вокруг российской вакцины от коронавируса

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Александр Качура подает в суд на свою коллегу по фракции Елизавету Богуцкую, которая раскритиковала его предложение о закупке российской вакцины от коронавируса и назвала «тупым ботинком».

Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook, передает Страна.

«Посмотрите на фото. Как думаете, это адекватный человек? Когда страна ежедневно преодолевает антирекорд больных COVID-19, Елизавета Богуцкая смеется над всеми и плюет на жизнь и здоровье окружающих. Вчера Елизавета написала оскорбительный пост в отношении меня. Подаю иск в суд!», — написал Качура.

Материалы по теме

Богуцкая ответит за «тупой ботинок» — Александр Качура подает на нардепа в суд за публичное оскорбление, а компенсацию за моральный ущерб планирует отдать переселенцам фото 1

Также он добавил, что деньги за моральный ущерб, выигранные в суде, он собирается отдать переселенцам из Крыма.

Подивіться на фото. Як думаєте, це адекватна людина? Коли країна щодня долає антирекорд хворих на COVID-19, Єлизавета…

Publiée par Олександр Качура sur Dimanche 11 octobre 2020

Напомним, Александр Качура заявил о том, что в случае подтверждения эффективности российской вакцины, ее стоит закупать в интересах сохранения здоровья украинцев. В свою очередь, его коллега по партии Елизавета Богуцкая раскритиковала мнение нардепа и назвала его «тупым ботинком».

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников