11:24

Александра Клитина и ее борьба с «политическими проститутами»

Зачем Александре Клитиной своя партия?

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 9

Александра Клитина снова на пике популярности. Чиновница в оранжевом купальнике заявила о борьбе с «политическими проститутами» и создании своей партии.

Соцсети уже обвинили экс-чиновницу в дешёвом секс-пиаре.

Реальны ли заявления Клитиной или все это просто пиар? И почему за последние 6 лет, таких, как Клитина, в Украине появилось неприлично много? Об этом и пойдет речь в нашем материале.

В борьбе против коррупции, блондинка в купальнике не забыла назвать и своего главного врага – министра инфраструктуры Владислава Криклия.

Что известно об Александре Клитиной?

Всенародная известность пришла к ней после того, как депутат Поляков опубликовал аудиозапись разговора своих коллег – «слуг народа», которые обсуждали девушку, намекая, что должность в министерстве она получила «через постель».

Вскоре после этого пранкер Джокер опубликовал переписку с Клитиной. Ей он представился помощником президента Зеленского. А Клитина, поверив ему, намекнула, что хотела бы возглавить всё министерство инфраструктуры, сбросив своего шефа Криклия.

Александра Клитина и ее борьба с «политическими проститутами» фото 1

Кроме того, доверчивая блондинка рассказала пранкеру, что в её министерстве заправляют люди олигарха Рината Ахметова, а аэропорт «Борисполь» контролируют люди олигарха Игоря Коломойского. И сразу после этого Клитину уволили с должности замминистра инфраструктуры. А она обвинила своего уже бывшего шефа в том, что он не любит скандалы.

Оконфузившаяся блондинка некоторое время молчала. Но затем вновь стала активничать. Уже 23 июня Александру Клитину неожиданно назначили советником главы Государственного космического агентства. Оказывается, у нас есть и такое.

Александра Клитина и ее борьба с «политическими проститутами» фото 2

Чиновница, наверное, мечтала бороздить просторы вселенной на украинских космических кораблях. Но всего через несколько дней после назначения из космического агентства Клитину уволили.

К тому времени, Александра начала писать посты у себя в Facebook от имени мужчины. Так она якобы протестовала против травли и дискриминации женщин. А в своих злоключениях обвинила лично президента Владимира Зеленского. Якобы президент испугался достойной конкуренции.

клитина

Вновь оставшись не у дел, «космическая блондинка» решила записать то самое видеообращение в купальнике, обнажив грудь и пригрозив всем казнокрадам мужского пола.

По словам Клитиной, ее политическая партия будет носителем левоцентристской идеологии. Особое внимание будет сфокусировано на проблемах экологии. Партия Клитиной будет бороться с проявлениями сексизма и даст бой украинским коррупционерам. По крайней мере, так заявила Клитина.

А ещё блондинка-антикоррупционерка поведала, как прошла собеседование в кабинете Зеленского и в присутствии Андрея Богдана.

По словам Клитиной, она должна была отвечать в министерстве за Евроинтеграцию и реформу в «Укрзализныце», но ей не дали это направление. Только потому, что она – женщина.

И апофеозом политического манифеста Клитиной стало откровенное признание: грудь у главной антикоррупционерки – не настоящая, искусственная.

клитина в купальнике

Такое вот новое лицо украинской политики. Кто-то недоумённо спросит: а зачем ей этот дешёвый эпатаж? Отвечаем. На одном только голом эпатаже некоторые украинские политики делали стремительную карьеру и зарабатывали сотни миллионов.

Не забыли ещё о радикале Олеге Ляшко? Осенью он, скорее всего, вернётся в Верховную Раду, и вновь начнёт устраивать свои остросоциальные спектакли.

Александра Клитина и ее борьба с «политическими проститутами» фото 3

Александра Клитина – это Олег Ляшко в юбке. Не имея профессиональных знаний и опыта, и даже не стремясь стать экспертом хоть в чём-то – в экономике, в юриспруденции, в социальной политике – Ляшко и Клитина претендуют на роль национальных ТОП-политиков. Ляшко им, по сути, давно стал. А Клитина готовится стать. Они умеют и любят пиариться, делают это талантливо, приковывая к себе внимание прессы. И только лишь за счёт этого имеют статус «политика».

Таких историй, когда девочки «сомнительного поведения» попадают в украинскую политику, за последние 6 лет накопилось неприлично много.

Анастасия Деевазамминистра внутренних дел Украины

В 2016-м году замминистра внутренних дел Украины стала некая Анастасия Деева. В то время девушке едва исполнилось 24 года, что вызвало у журналистов и простых людей сильное недоумение. За какие заслуги такую молодую назначили заместителем министра? К тому же в интернет попали её пикантные фотографии, комментарии к которым излишни.

Александра Клитина и ее борьба с «политическими проститутами» фото 4

При этом в МВД заявляли, что у замминистра Деевой уже 7 лет трудового стажа. Однако выяснилось, что 6 лет из них – это учёба. Согласно официальной биографии, с 2009-го по 2015-й год девушка была обыкновенной студенткой Киевского национального университета им. Шевченко. А уже спустя год, в 2016-м, превратилась в заместительницу министра Арсена Авакова и стала рассказывать о реформах.

Спустя год Арсен Аваков все-таки уволил юную заместительницу, назначенную к тому же без конкурса.

Валерия Егорова из партии Ляшко

В 2015-м в Верховной Раде появилась яркая брюнетка с пышным бюстом, которая тут же привлекла внимание общественности. 22-летнюю Валерию Егорову, помощницу депутата из Радикальной партии Сергея Скуратовского, окрестили «радикальной женщиной» и «секс-бомбой».

Александра Клитина и ее борьба с «политическими проститутами» фото 5

Известно о ней немного. Изучала юриспруденцию в Днепропетровске, готовилась к поступлению в Киевский институт международных отношений. Но не поступила. Зато стала помощницей депутата. Кроме того, девушка является основателем общественной организации «Молодежная перспектива».

Алёна Кошелева из партии Ляшко

В 2014-м году по списку партии Олега Ляшко в Раду прошла некая Алёна Кошелева. Которая, якобы являлась волонтёркой Харьковского военного госпиталя. Хотя в среде волонтеров девушка замечена никогда не была. Зато была хорошо известна как администратор ресторана.

Алёна Кошелева

За пару месяцев до принятия присяги народного депутата эта молодая особа искала работу в кафе или ресторане. Но ей очень повезло, и в свои 24 года Кошелева стала самым молодым народным депутатом в истории Украины.

В Верховной Раде девушка была председателем подкомитета по вопросам государственной экономической политики, являлась секретарём группы по межпарламентским связям с Италией и членом группы по межпарламентским связям с Турцией, Финляндией, Катаром, Австрией, Китаем и Норвегией. Но как депутат запомнилась не своей работой, а золотым IPhone, кучей охранников и дорогими нарядами.

Однажды журналисты спросили юную особу, нужно ли убирать с Бессарабской площади памятник вождю мирового пролетариата — Ленину? Девушка начала рассуждать даже не подозревая, что монумент Ильичу в центре Киева давно снесён.

А ещё народный депутат Кошелева сомневается, нужно ли ставить памятник Богдану Хмельницкому на Софиевской площади? И это учитывая тот факт, что он там стоит с 1888-го года.

Вот она, молодая поросль украинской политики. Эти милые девочки считают, что вполне могут управлять 30-миллионной страной. Без образования, без опыта управления, без таланта, без стремления чему-либо научиться.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Хмельницкий чиновник назвал Бабий Яр «божьей карой за Голодомор», а батюшка ПЦУ призвал евреев покаяться

Хмельницкий чиновник назвал Бабий Яр «божьей карой за Голодомор», а батюшка ПЦУ призвал евреев покаяться

В Верховной Раде хотят признать российскую Госдуму нелегитимной

В Верховной Раде хотят признать российскую Госдуму нелегитимной

Борьба была равна: одессит поскандалил с якобы нацисткой и запустил в нее мусорной урной

Борьба была равна: одессит поскандалил с якобы нацисткой и запустил в нее мусорной урной

Разумков намекнул, что за его отставку депутатам предлагают до 100 тысяч долларов

Разумков намекнул, что за его отставку депутатам предлагают до 100 тысяч долларов

Алексей Гончаренко: парламентский шут Порошенко

Алексей Гончаренко: парламентский шут Порошенко

Псевдоисторик из РФ обеляет ОУН-УПА и обвиняет красноармейцев в трагедии в Бабьем Яру

Псевдоисторик из РФ обеляет ОУН-УПА и обвиняет красноармейцев в трагедии в Бабьем Яру

В Киеве задержали пьяного мажора, который отстреливался от копов. ФОТО, ВИДЕО

В Киеве задержали пьяного мажора, который отстреливался от копов. ФОТО, ВИДЕО

Чтобы ничего не напоминало о прошлом: «Внешторгсервис» на Донбассе меняет название и не только

Чтобы ничего не напоминало о прошлом: «Внешторгсервис» на Донбассе меняет название и не только

александр усик бой с джошуа

Дуэт «Anna Maria» поддержал Александра Усика перед боем с Джошуа

РФ в любой момент может начать агрессию на юге Украины – командующий ООС

РФ в любой момент может начать агрессию на юге Украины – командующий ООС

Страшная смерть. В Донецкой области в сундуке задохнулись дети. ФОТО

Страшная смерть. В Донецкой области в сундуке задохнулись дети. ФОТО

антон гура о медицине в украине

«Их нужно наказывать не копейкой, а реальным сроком», — Гура о людях, покупающих COVID-сертификаты

    facebook share telegram share twitter share viber share