Обыск сотрудниками ГБР дома народного депутата VII созыва Татьяны Черновол пользователи сети считают запоздалым и выглядит это, по их мнению, смешно.
Обыск дома Черновол: в сети неоднозначно отреагировали на обыск дома Черновол сотрудниками ГБР - новости Украины
11:18

«Заканчивайте с этой теле-юстицией»: в сети неоднозначно отреагировали на обыск дома Черновол

Граждани считаю такое решение правоохранителей запоздалым

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 3

Обыск сотрудниками ГБР дома народного депутата VII созыва Татьяны Черновол пользователи сети считают запоздалым и выглядит это, по их мнению, смешно.

Так граждане отреагировали на эту ситуацию в Telegram.

«Фраза- у Черновол обыск по делу Майдана, запоздала на 6 лет», — написал народный депутат от фракции «Слуга народа» Максим Бужанский.

В свою очередь экс-министр юстиции Елена Лукаш обыск в доме Черновол назвала имитацией работы ГПУ и ДБР.

«Обыск у Черновол по делу о захвате офиса Партии регионов и убийстве Владимира Захарова. Внесение в ЕРДР данных о незаконном назначении Порошенко судей ВСУ, явно выглядящее как месть… Может хватит симуляций и имитаций, дорогие, для налогоплательщика, ГПУ и ДБР? Это вошканье на что/на кого влияет? Что измениться, кроме сюжетов по ТВ? Что вы собрались найти в доме Черновол через 6 лет после преступления? Заканчивайте с этой теле-юстицией. Смешно выглядите», — сказала Лукаш.

Юрист Андрей Портнов считает, что обыск дома Черновол – это внутренняя борьба между генпрокурором Ириной Венедиктовой и Черновол.

«Обыск Венедиктовой у Черновол — внутривидовая борьба двух оскобленных друг другом, находящихся в одном собирательном образе и психологическом состоянии людей. Заголовки утренних газет видел бы такими: «Борьба побратимов», «гражданское общество вышло друг к другу с обысками на разборки», «конфликт внутри патриотического сообщества», «активисты что-то не поделили» или, на крайний случай, «недалеко от больницы возник конфликт между пациентами одного отделения». Но нам все равно приятно, не прерывайтесь, мы болеем сразу за обе стороны», — написал Портнов.

Тем временем блогер Анатолий Шарий напомнил, как убили мужчину в офисе Партии регионов.

«К Черновол спустя шесть лет пришли по поводу убийства мужчины в офисе Партии регионов. Напомню — его забили битами и ногами, после чего бросили умирать в наполненном дымом и разграбленном помещении. «Уёбочные будни, уёбочной революции», — написал Шарий.

Также пользователи сети считают, что у Черновол, благодаря действиям которой в 2014 году убили ни в чем не виновного человека в офисе Партии регионов, нужно изъять «наградной автомат» и посадить её в тюрьму.

Как сообщал, Klymenko Time, 10 апреля сотрудники Государственного бюро расследований обыскали дом журналистки, народного депутата VII созыва Татьяны Черновол.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников