Сергея стерненко поддерживают футбольные ультрас. А имеет ди он связь с соросятами узнаете в материале Klymenko Time.
Сергей Стерненко 7 мая: Klymenko Time делится наблюдениями по одесскому убийце Стерненко - новости Украины
15:39

Поддержка ультрас и связь с соросятами: Klymenko Time опубликовал интересные факты о Стерненко

Наши наблюдения по одесскому убийце

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 4

Интересные наблюдения по одесскому убийце Сергею Стерненко. После душераздирающих роликов «активиста» о готовности СБУ и Офиса генпрокурора вручить ему подозрение по статье 115 «умышленное убийство», в его поддержку выступили футбольные фаны. О том, какие ультрас поддерживают Стерненко и связан ли он с соросятами, рассказывает Telegram-канал Klymenko Time.

Поддержка ультрас

Так, несколько дней назад ультрас ФК Динамо Киев заявили, что объявят всеобщую мобилизацию для протеста, если Стерненко сообщат о подозрении в убийстве или задержат его. Позже с поддержкой одесского убийцы выступили ультрас ФК «Шахтер». Мол они расценивают дело Стерненко как «наступление на украинцев с активной гражданской позицией». Этот пост правда совсем недолго повисел в Facebook и затем был удален.

С подобными заявлениями выступили также ультрас Черноморца, Харьковского Металлиста, Симферопольской Таврии, Львовских Карпат и нескольких других футбольных клубов.

Плюс вот такое «творчество» как на фото появилось ночью на Офисе президента в Киеве и на админзданиях в ряде городов.

Поддержка ультрас и связь с соросятами: Klymenko Time опубликовал интересные факты о Стерненко фото 1

Похоже, в работу запущена определенная политическая технология, и из Стерненко сознательно делают жертву-героя, под которого затем будут канализироваться протесты «патриотов» и разношерстных активистов. По аналогии сразу всплывают в памяти протесты 2013 года в поддержку отца и сына Павличенко, обвиняемых в убийстве судьи. Тогда в массовых акциях участвовали также ультрас и националисты из «Свободы». И эти акции стали предтечей событий на Майдане, которые случились чуть позже.

Связь с соросятами

С учетом связей Стерненко с соросовскими грантовыми организациями, не исключено, что ноги и этих новых движений растут именно оттуда.

Также не можем не вспомнить и о Марусе Звиробой, из которой пытались слепить народную героиню и «сакральную жертву» в конце прошлого года. До убийства Маруси дело так и не дошло, тема постепенно сошла на нет, массовых протестов у лояльных «Евросолидарности» «патриотов» тогда не вышло.

Но если сейчас на роль «народного героя» выбран Стерненко, и в дело включатся технологи Сороса, то вполне вероятно, что ситуацию будут прогревать именно под массовые протесты. Не на руку организаторам играет карантин и приближающееся лето. Летом революции традиционно не делают, все «активисты» копают картошку. Но если допустим Стерненко сейчас станет той самой «сакральной жертвой», то все возможно.

В общем, на месте Стерненко мы бы крепко сейчас задумались над тем, какая роль во всей этой истории уготована и стоит ли она того. Может проще признать наконец свою вину в умышленном убийстве и тихо отсидется в тюрьме?

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников