18:48

«Пиар ей что мертвому припарка»: Klymenko Time рассказал, как Русалина пиарится на создании Антирейдерского совета

Ей в этом помагает брат первого вице-спикера Рады

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 3

Рейдер Людмила Русалина, известная тем, что со своими титушками разгромила редакцию медиа холдинга «Вести», избила журналистов на выборах 2019 года и сейчас пытается отрейдерить половину бизнеса водочной империи «Петрус» у своего компаньона Николая Петренко, теперь активно пиарится на попытке создания Антирейдерского координационного межведомственного совета при президенте Украины. Telegram-канал Klymenko Time проанализировал ее PR-кампанию. 

Людмила явно не пожалела денег на пиар – провела круглый стол и проплатила выходы своих релизов на Обозревателе, РБК Украина, Гордон, ICTV Факты, Украинские новости, Апостроф. Пошла широким фронтом, так сказать. По нашим оценкам, «меценатка» уже потратила как минимум 5 тысяч долларов на этот беспощадный и бесполезный пиар.

И это не считая гонорара нардепа от «Слуги народа» Николая Стефанчука, который продолжает закапывать в эту грязную историю не только себя, но имя своего брата, первого вице-спикера Руслана. А теперь, судя по месседжам проплаченного Русалиной релиза, пытается вплести в эту историю и президента Зеленского. Сам же Николай не вылазит с учредительных собраний «Петруса», где фактически работает на подтанцовках у Русалиной, а теперь принял участие в ее пресс-мероприятии.

Где-нибудь в Штатах такую деятельность назвали бы лоббизмом и заставили бы Стефанчука отчитаться о полученных от Русалиной деньгах. У нас же звучит это проще – «взять на лапу». Николай, и почем оно сейчас, помогать водочным королевам? «Лапы» не жжет?

А Людмиле мы бы рекомендовали пустить эти деньги действительно на благотворительность, а не на пиар. С любовником-сатанистом, дикой семейной историей и кидком своего бывшего бизнес-партнера пиар ей что мертвому припарка.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников