В Киеве во время карантина продолжает работать как минимум один салон красоты жены нардепа Тищенко Аллы Барановской. Детальнее - в сюжете программы "Деньги".
Коронавирус в Киеве: элитный магазин косметики жены нардепа Тищенко работает во время карантина - новости Киева
18:59

Не только «Велюр»: в Киеве элитный салон жены Тищенко работает во время карантина

Ограничительные меры действуют не для всех

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

Не смотря на карантин, в Киеве продолжает работать как минимум один магазин косметики жены народного депутата от партии «Слуга народа», владельца ресторана «Велюр» Николая Тищенко Аллы Барановской.

Об этом говорится в сюжете программы «Деньги».

Журналисты отмечают, что Барановской принадлежат сети салонов красоты и магазинов косметики премиум-сегмента.

На страницах соцсетей заведений есть сообщения, что они работают онлайн до завершения карантина. Журналисты проверили, так ли это, и утверждают, что одно из заведений сети на столичном Печерске активно работает.

На снятых ими кадрах можно видеть, как мужчина в маске заносит в студии коробки, предположительно – с продукцией. В отличие от почти всех других подобных салонов во время карантина там работа не остановилась.

Журналисты сняли девушку, которая приехала на иномарке и зашла внутрь без всяких средств защиты. Через 20 минут она вышла из салона с фирменным пакетом заведения.

Следующим в салон приезжает «Мерседес». Из авто выходит брюнетка, в одной руке у нее телефон, а в другой – пачка денег. Девушка уверенно заходит в салон, и вскоре выходит оттуда с тем же брендированным пакетом заведения.

Журналисты делают вывод, что для особых клиентов салон таки открывают, но санитарных норм никто не соблюдает – ни персонал, ни посетители не надевают масок или перчаток.

Сама Барановская отказалась давать комментарии журналистам.

Напомним, что 28 апреля полиция проверила ресторан «Велюр» народного депутата из фракции «Слуга народа» Николая Тищенко, после множества сообщений СМИ о том, что «Велюр» принимает гостей во время карантина.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников