Узнайте подробнее о том, что случилось во время программы с Геннадием Москалем - оперативные украинские новости и события в материалах сайта Klymenko-time.
Москаль впервые вышел на связь после того, как чуть не упал в эфире
07:37

«Хожу как пьяный»: Москаль впервые вышел на связь после того, как чуть не упал в прямом эфире

Сейчас он находится дома

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

27 мая вечером журналист Виталий Глагола пообщался с экс-главой Закарпатской области Геннадием Москалем, которому ранее стало плохо в прямом эфире, о том, что же все-таки произошло во время программы.

Об этом журналист сообщил в своем telegram-канале.

«Виталий, да это у меня давление резко упало. У меня всегда повышено давление, а сейчас из-за перепада температуры давление резко упало. У меня в таких случаях и ноги, как ватные, хожу, как пьяный», — рассказал Москаль.

Он подчеркнул, что очень метеозависимый, а так как в последнее время с погодой творится «что-то ужасное», ему становится плохо. По его словам, сейчас уже все хорошо – он находится дома.

«Там уже не так много до конца эфира оставалось. Минут 7-10. За кулисами меня откачивали медики, а в студию как раз заходил Медведчук. И я ему говорю: Виктор Владимирович, вот это было бы кино, если я бы умер в эфире вашего канала»», — поделился экс-глава области.

Москаль объяснил что случилось со здоровьем
Источник: telegram-канал Виталия Глаголы

Напомним, что 27 мая бывшему главе Закарпатской области Геннадию Москалю стало плохо во время выступления в прямом эфире телеканала NewsOne.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников