Никита Трачук
29 июля 2021 14:00

Жуткая трагедия в Харькове: изнасиловали и убили 6-летнюю девочку – подозревают 13-летнего мальчика

Тот случай, когда просто нет слов.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Жуткая трагедия в Харькове: изнасиловали и убили 6-летнюю девочку – подозревают 13-летнего мальчика

В посёлке Старый Салтов, что под Харьковом, произошла ужасная трагедия. Пропала 6-летняя девочка. Её нашли на следующий день, изнасилованной и убитой. В ужасном убийстве подозревают… 13-летнего мальчика, который, как пишут, и раньше отличался садистскими наклонностями. Об этом сообщает полиция и местные СМИ.

Вечером 28 июля стало известно, что девочка пропала. Об этом заявила мама погибшей. По словам женщины, её дочь гуляла во дворе с 13-летним мальчиком-соседом. Вечером она не вернулась домой.

Полицейские тут же стали искать пропавшего ребёнка. К чести местных жителей, к поискам подключились и многие неравнодушные харьковчане. Уже под самый конец дня, в районе 12 часов ночи, девочку нашли в заброшенном доме. К сожалению, она была мертва. 6-летнего ребёнка перед смертью изнасиловали, на теле видны следы неестественной смерти.

Подозрение тут же пало на 13-летнего парня, с которым гуляла покойная. Это – официальное заявление полиции. Поскольку юноша ещё не вступил в возраст уголовной ответственности (13 лет), на допрос вызвана его мать. При этом полицейские уже обратились в суд с просьбой разрешить допрос ребёнка из-за особой статьи преступления – умышленное убийство. Также правоохранители хотят посадить мальчика в спецприёмник для детей на время расследования. Отметим, что парень уже признался в содеянном.

В соцсетях пишут, что этот молодой человек - местный житель, который ранее уже не единожды был уличён в неадекватном поведении. В Telegram-каналах сообщают, что подозреваемый уже имел приводы в полицию за аморальные поступки. Более того, сообщается, что он якобы занимался живодёрством: убивал маленьких щенков.

Отметим, что все подробности пока что являются неофициальными. Полиция занимается выяснением обстоятельств и полной картины произошедшего. Кто был насильником и убийцей, определит суд. Правоохранители выразили сочувствие семье погибшей девочки.

Ранее мы писали о похожем случае в Киеве: подросток зарезал родителей и младшего брата.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх